J'aimerais connaître votre avis
- 723 vues
- 1 follower
AFicionado·a
Sujet de la discussion Posté le 18/07/2004 à 13:29:15J'aimerais connaître votre avis
Bon ben voilà, je pense de plus en plus à retaper et à garder ma bonne vieille Jackson Par contre je me demande si je vais garder la peinture d'origine C'est pas qu'elle me dérange, mais je pense qu'elle serait vraiment belle en blanc ou blanc nacré.
Alors je sais pas trop quoi faire en fait... La repeindre dans une couleur ou elle me plaira encore plus, ou garder la peinture d'origine (que j'aime bien aussi) qui est quand même le principal intérêt de cette guitare et qui fait sa rareté
Dilemne...
Qu'en pensez-vous ?
Pour l'instant c'est une idée qui me trotte dans la tête (de plus en plus quand même), et j'aimerais bien connaître vos avis sur la question
Dilemne...
Qu'en pensez-vous ?
Lonewolf
Membre d’honneur
21 Posté le 18/07/2004 à 21:15:12
Citation : Pourquoi une gratte de studio ?
Desfois que t'aurais honte de la sortir de chez toi tiens
24 Posté le 18/07/2004 à 23:00:04
Knight -> muhahaha vous devez être 3 sur AF à la trouver pas mal cette Lag!
25 Posté le 19/07/2004 à 06:04:45
Citation : Knight -> muhahaha vous devez être 3 sur AF à la trouver pas mal cette Lag!
Tu te comptes dedans ? Pis trois c'est déjà pas mal, pour la mienne aparemment j'ai l'air tout seul
Citation : B'en sinon, c'est clair, fais la repeindre (par un pro of course). Et la Phil Collen ancien modèle, clair qu'elle pète en blanc!
Ouais, faut que j'y réfléchisse...
26 Posté le 19/07/2004 à 19:32:04
Hop, soyons un poil réalistes, tout ça:
- d'occase, à cause de sa déco, elle partira moins facilement et moins cher qu'un modèle "sobre".
- Flinguer une déco pareille, c'est vrai que c'est pas très cool dans l'absolu, tout comme c'est pas cool de mettre des EMG sur une PRS, de se faire des tartines beurre de cacahuètes/ gelée de framboises. Mais chacun ses goûts et ses envies, nan?
- financièrement, tu préfèrerais refaire une peinture au poil sur cette gratte, ou la revendre et t'acheter un modèle similaire plus sobre?
Bref. Si c'était ma gratte, que je sois raide dingue de son son, de son manche, que ce serait la gratte de ma vie si elle avait pas ce look particulier,k et que j'ai de la thune devant moi et un bon tech pour refaire une peinture, je la ferais repeindre.
Maintenant, mon exemple perso, ce sont mes Lag: la plus vieille, elle reste telle q'elle, vu ce que je m'en sers. Et je la vendrai pourtant jamais, même si un taré la voulait, parce que c'est sentimental.
La deuxième Lag dick rivers, je l'aurais volontiers faite repeindre (par Lag pour avoir encore un logo Lag sur la tête, après une couche de noir), à l'époque, s'ils avaient été un peu plus receptifs (euphémisme...). Et pourtant, on avait essayé de m'en dissuader, sous prétexte que, dans 197 ans, ça pouvait être un collector en la laissant dans son jus, comme les Jackson San Dimas. Rien à f**tre.
Depuis, comme Lag a pas bien réagis, b'en elle aussi traîne dans un carton, et j'ai jeté mon dévolu sur mes Jackson.
Bref, le choix est tien: si tu préfère avoir une guitare blanche sublime (selon tes critères, heinG) que tu garderas... le temps qu'il faudra... franchis le cap, sans hésiter! Rien à foutre de la déco, des avis mitigés des autres, c'est ta gratte!
Si tu as peur, des blèmes de conscience quelconques... des doutes vraiment permanents, si t'as pas la thune ou si finalement elle est pas si mal en l'état, laisse courir!
C'était un conseil de guano (10€ la minute)
Moi je dis fonce!!!
C'était un conseil de guano (10€ la minute)
Moi je dis fonce!!!
27 Posté le 19/07/2004 à 19:32:44
Tain, j'ai écrit tout ça?!?
Heu, et nan, j'aime plus du tout le look de mes Lag
Heu, et nan, j'aime plus du tout le look de mes Lag
28 Posté le 19/07/2004 à 20:06:48
Tout bien réfléchit je crois que je vais y remettre deux mics Jackson (middle & neck), rebrancher tout ça et éssayer de la vendre.
Ben n'empêche que je trouve la peinture bien mieux réussie que les modéles Jackson Snake Skin
Motivé le Guano ce soir
Comment je régle ?
Citation : La deuxième Lag dick rivers, je l'aurais volontiers faite repeindre
Citation : Tain, j'ai écrit tout ça?!?
Motivé le Guano ce soir
Citation : C'était un conseil de guano (10€ la minute)
Comment je régle ?