Blowback - Avis sur nouvelle compos

Sujet de la discussion Blowback - Avis sur nouvelle compos
Primal, c'est ma nouvelle compos, n'hésitez donc pas à lacher vos critiques objectives pour me faire avancer !!!!

Voici le lien :

merci !!!!
Arf ... c'est vraiment dommage ! Et tu pense pouvoir trouver un chanteur rapidement ????
Sinon, l'album devrait sortir quand ? t'as une date ?
Salut,

nous avons un nouveau chanteur ....... enfin une nouvelle chanteuse pour être exact ! ......... et l'attente a été longue et difficile !!!!

Sinon pour l'album, nous nous sommes remis au travail, je pense qu'il sera fini avant cet été.

petit aperçu sur :

a bientot

Richy
Salut richi(blackmore nan c tro vieu?)
en fait j'ai pas pu ecouter ton premier morceau j'étais deg parce que mon pc bugait mai la j'écoute blowback medley sur ton myspace et à mon avis le son est vraiment à la hauteur de la compo et des instrumentistes(enfin je suis nouveau dans le metier u_uu) :bravo:
Un peu de soutien pour la scène Française qui se bouge! Cette fois c'est moi qui remonte le topic :) Le lien est obsolète on dirait, mais pour avoir écouté (et acheté) un album je dois avouer que votre musique mérite le coup d'oreille!

Pour la peine je poste un morceau que j'avais beaucoup aimé :

J'espère que ça fonctionnera car la plupart des liens soundcloud foirent sur ce forum j'ai l'impression...

Metal is our blood!

http://www.heavylution.fr  --> heavy-thrash-french metal!

Ca c'est du déterrage ! Sympa que le groupe tourne toujours ! :bravo:
Oui il me semble que le groupe tourne toujours même si la formule a un peu évolué il me semble. Mais je laisserais Richy en parler s'il revient sur le topic :)

Metal is our blood!

http://www.heavylution.fr  --> heavy-thrash-french metal!