Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Electronique

Avis sur les compos Industrial/Electro

xotox

L'avis de xotox sur "Stop watching TV (Ralph Madness)"

Publié le 06/04/2010
Technique :


Précision et qualité
du son ?Bonne ! Cela sonne très analogique, on dirais du son tout droit sortis de synthétiseur vintage(ne serait ce pas le cas?) j'adore!
Transitions,
enchaînements ?Rien ne m'a choquer de ce coté, c'est très bon.=)
Jeu des
instrumentistes ? ...Si ce n'est pas jouer pas un séquenceur c'est dans le tempo, alors c'est cool.=)



Artistique :

J'aime beaucoup ou dirais de l'Ebm des années 80 avec un vocoder me faisant penser à Kraftwerk.

Très bonne composition.=)



xotox

L'avis de xotox sur "Deadly Waves"

Publié le 09/03/2010
Technique :

Bien mixer, ligne de basse répétitive mais c'est pas grave c'est tellement bon!



Artistique :

On as envie de danser du début a la fin.



franckygo

L'avis de franckygo sur "Monde Meilleur"

Publié le 18/09/2009
Technique :

j'adore tout simplement et dieux sait si je suis difficile!!!



Artistique :

idem



PierreZic

L'avis de PierreZic sur "Monde Meilleur"

Publié le 17/09/2009
Technique :

l'étoufement



Artistique :

Pierre Zic; on accroche tres rapidement a cette musique positive et joyeuse, elle donne envie de dancé. mais ton morceau donne des idées qui non
malheureusement pas  été exploité  dans certain aspect d'enchainement dissonant. Si tu continues comme ça je t'invite dans mon home studio... peut être



pikaya

L'avis de pikaya sur "Alive Inside"

Publié le 13/06/2009
Technique :

Le son de Grosse claisse est trop rigide et très faible.
Ce dernier mériterait d'être plus lourd et enveloppé (ou enrobé comme tu veux).
Le titre met trop de temps à partir... 1 minute 28 sec je trouve ça long..



Artistique :

Excellente technique sur le titre
Très bon jeu G/D.Le riff principal est bon et quand on a fini d'écouter le morceau, on le garde en tête...



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Remember the Law"

Publié le 13/06/2009
Technique :

Je ne suis pas un spécialiste mais le son est globalement bon. Ca manque peut être de grave (je trouve la batterie un peu fluette..), et le synthé trop devant.



Artistique :

Le riff de cette bonne vielle chanson des judas priest devient monotone au fil de la chanson. Il faudrait plus de variations, peut être en mélangeant des boucles de ton cru ? Enfin, je salut l'idée de revenir aux sources de temps en temps avec la musique de notre jeunesse



Larv-R

L'avis de Larv-R sur "V.I.T.R.I.O.L."

Publié le 16/12/2008
Technique :

Bon mix
peut-être un peu long sur le début, la boucle avance un peu lentement
je ne suis pas fan des petites rythmiqs jungle et préfère le beat plus dénudé sur l'arrivée des flutes
la fin est un peu abrupte



Artistique :

Bon morceau
l'effet de tension voulu par cette longue intro qui débouche sur l'orchestral n'est peut-être pas assez mis en avant...



Larv-R

L'avis de Larv-R sur "Dream Party"

Publié le 16/12/2008
Technique :

Le sample final est très mal coupé sinon bonne homogénéité si l'on fait abstraction du sample de prodigy dont le son dénote du reste...



Artistique :

Je trouve très abusé le sample de prodigy
sinon les arrangements de voix sont bien

par contre je ne vois rien d'industriel
a moins que lorsque sur scène tu joues ce morceau, tu te découpes le visage avec un morceau de miroir cassé



chupachups

L'avis de chupachups sur "Dream Party"

Publié le 23/07/2008
Technique :

Tres belle chanson... bravo ! (et j'adore les prodigy !!!!)



Artistique :

Tres original, une jolie "compo/remix" si je puis dire ;-)



Lornoir92

L'avis de Lornoir92 sur "Pythagore"

Publié le 19/07/2008
Technique :

Le mix est plutôt bon.



Artistique :

Je verrai bien ce morceau dans un jeu vidéo de type FPS, comme Red Faction par exemple... ou un jeu d'action quelconque. Ca sonne bien. Moi je signe.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.