Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Electronique

Avis sur les compos Industrial/Electro

Zobski

L'avis de Zobski sur "Deadly Waves"

Publié le 25/04/2006
Technique :

-bon son



Artistique :

-sympatoche.



ROCKEU

L'avis de ROCKEU sur "Deadly Waves"

Publié le 22/04/2006
Technique :

Precicion et qualité du son exellentes



Artistique :

Moi j'aime bien le coté mystique



djluxo

L'avis de djluxo sur "Deadly Waves"

Publié le 20/04/2006
Technique :

Pas écouté sur des encceintes pour la qualité du mix.
il faut faire des commentaires, je crois !!



Artistique :

Moi, j'aime bien.



yorick

L'avis de yorick sur "Darkness (Club Mix)"

Publié le 25/03/2006
Technique :

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah



Artistique :

Oooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nyl auster

L'avis de Nyl auster sur "Cybernétisme"

Publié le 22/03/2006
Technique :

Cf plus bas. Mixage bien classieux.



Artistique :

Je te découvre sur le tard, mais je suis déjà fan, alors je laisse un avis. Je retrouve souvent une couleur amon tobinienne, en plus barré. Vraiment excellent!



musicienraté

L'avis de musicienraté sur "HellFire"

Publié le 28/10/2005
Technique :

Je n'ai jamais entendu des kicks aussi profond et aussi violent ! Les sons sont géniaux.
Et quand la rythmique démarre, ça claque.



Artistique :

Quelle puissance, quelle brutalité !
J'adore trop comment le rythme arrive petit à petit.



junky_xl

L'avis de junky_xl sur "clarin"

Publié le 02/07/2005
Technique :

Compression qui mérite le respect!



Artistique :

Oui tonton richard aurait été très fier! et cette espèce de blip me dit quelque chose, mR76? karsten pflum? faut que je trouve!!!!!" mais bravo c superbe!



Choc

L'avis de Choc sur "HellFire"

Publié le 17/06/2005
Technique :

Excellent,qualite sonore irréprochable, son originaux, bref que du bon.....On sent que tu maitrises



Artistique :

Excellent, c'est super flippant comme musique ! Tu arrives a commmuniquer beaucoup d'emotions......J'adore....Une sorte de mix musique acousmatique, musique de film genre serra

tiens nous au courant d'une eventuelle sortie de scud...je commence a devenir accro de ta zik



Will Zégal

L'avis de Will Zégal sur "Cybernétisme"

Publié le 18/01/2005
Technique :

Je ne l'ai écouté que sur mes enceintes de bureau. Donc difficile d'être très précis sur la qualité.

Par contre, ça sort super bien sur ces petites enceinte. Gage de bon mix.



Artistique :

Classe. original, oppressant à souhait. Ça se barre dans tous les sens et pourtant ça semble bien structuré (ou l'inverse).

Bref, du bon boulot.



S.d.m

L'avis de S.d.m sur "Cybernétisme"

Publié le 27/10/2004
Technique :

Rien à dire ; c'est super clean...
les sons sont tous interressants du plus propre au plus trafiqué...

la banque synthetique drums de native c'est ça?? ;-)



Artistique :

Ça fait peur!!!!

c'est lourd, oppressant à souhait!
bien construit

Bravo.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.