Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Electronique

Avis sur les compos Industrial/Electro

multiform

L'avis de multiform sur "bonn batt"

Publié le 12/07/2004
Technique :

Bon, c'est peut-être voulu mais ça sonne vraiment trop métallique pour moi (c'est à base de vsti ??)



Artistique :

Du boulot de traitement indéniable mais vraiment dommage que cela soit trop minimal, je m'attends que ça démarre à un moment et je reste frustré.
Ca me laisse un gout d'inachevé en fait.



larsenaddict

L'avis de larsenaddict sur "clarin"

Publié le 06/07/2004
Technique :

Précision et qualité du son : Clean, son du synthé mélodique un peu cheesy à mon goût

Transitions, enchaînements : fluide

Jeu des instrumentistes : y'a bon séquenceur, mois j'ai pas la patience de travailler des trucs comme cela



Artistique :

Tonton Richard James était trés fier de son neveu lorsqu'il lui présenta son dernier mp3



larsenaddict

L'avis de larsenaddict sur "Matr:x B"

Publié le 06/07/2004
Technique :

Si t'as fait ça qu'avec Reason, ça prouve qu'un bon mix, c'est une paire d'oreilles et un cerveau, pas des machines

Par contre on entend la froideur de Reason dans toute sa splendeur : une repasse au travers d'effets pseudo à lampes ou bandes ne ferait pas de mal au morceau.



Artistique :

Bonne séquence, mais un peu court ...



chupachups

L'avis de chupachups sur "clarin"

Publié le 25/06/2004
Technique :

Ben pareil que la 1er chanson ... juste la nappe qui faudrait juste peut etre baisse dans les graves .... elle est un peu aigu a mon gout



Artistique :

Ben cest bien .. structure bonne, moins original que la premiere je dirais mais cest du son que j'aimerais voir sur un CD album !! donc felicitation !



Lyynk

L'avis de Lyynk sur "bonn batt"

Publié le 24/06/2004
Technique :

1 er morceau que j'écoute de toi, en tout cas, très bonne surprise. Très bon travail sur les sons et sur les effets. Au niveau mix, je trouve que ca manque un peu de basse mais ce n'est qu'un détail, tous le reste est nickel.



Artistique :

Très bonne réalisation, super ambiance, j'aime tes interventions sur les mélodies de synthé avec des harmonies vraiment sympa.



larsenaddict

L'avis de larsenaddict sur "bonn batt"

Publié le 15/06/2004
Technique :

Allons-y,

Serait-ce ma proposition de sur-utiliser les effets que j'entends là? En tout cas ca devient tout de suite un peu plus original? L'utilisation du son reverbéré pur filtré sur les Drums permet de bien construire le morceau, l'effet spatial est saisissant au casque. Tres bien les "bruits harmonisés" en enchainement sur la base rythmique.

Le BD pourrait être plus "plosif" (un petit-coup de sub-bass). Attention, deux ou trois stridances trop fortes (2:49 par exemple).

Sinon mix riche, bonne spatialisation, pas de trop de déjà entendu sur les sons



Artistique :

J'aime, dans l'esprit Aphex Twins as usual. Tu devrais contacter F COM.

J'aurai bien vu une explosion du morceau dans le final sur la base de ce que tu as fait à 3:30 en plus extreme plutôt que les 30 dernières secondes, pas réellement nécessaire.

Et le retour des samples de voix? Pourquoi ne pas utiliser des samples ayant un sens, un message, qui racontent une histoire (des samples provenant de multiples sources, plutôt qu'un discours, comme une sorte de collage) pour enrichir tes morceaux et en faire des "chansons".

Dernière suggestion : remix donc en version électro-pur un des titres de muche, ca pourrait donner quelque chose d'intéressant.



Monsieur Muche

L'avis de Monsieur Muche sur "bonn batt"

Publié le 14/06/2004
Technique :

Bluffant!!!

Encore une fois (voir mes autres post), et c'est tout à fait subjectif, tu gagnerais à ne pas faire "que" du synthétique, mais là ce serait...



Artistique :

A star is born...



Fokin

L'avis de Fokin sur "Aliens Revenge"

Publié le 30/05/2004
Technique :

Qualitativement c'est extra sons irréprochables, mix idem, panning...



Artistique :

Ca me touche pas spécialement je dois dire que j'ai préféré nombreux de tes autres titres.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "bonn batt"

Publié le 29/05/2004
Technique :

Mon petit Gunico, c'est vrai ke le mix est impecc j'aime bien, si ça continue je vais me demander pourquoi g acheté un HD ah ah ! entre toi et m'siou Dedou je suis gaté !!
Franchement la prog est d'enfert et je t'avoue depuis que j'ai reason je me contente juste de retoucher les loops - (g plus le courage de tout programmer - ça me prends trop de temps et puis j'chui plutôt lent alors...)
construction impecc. mais dans l'ensemble je trouve que ça manque de basses



Artistique :

Bon tu le sais c'est pas ma cup of tea et vu que la plupart des tes influeneces me sont inconnues : je n'ai pas assez d'oreille critique...mais ça le fait.
Vas-y mets en d'autres !!!



copy controlled

L'avis de copy controlled sur "HellFire"

Publié le 16/05/2004
Technique :

J'ai des vynils en ma possession du label "hymen technoid noises for collapsing peoples....", ton son correspond aux artistes de ce label,beefcake, venitian snares,scream,vromb....le label warp, c'est différent, préviens moi si tu presses des vynils



Artistique :

Rien a dire, c'est bien travaillé,comme dab quoi



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.