Allez les geeks, un avis sur ma future config svp !

Sujet de la discussion Allez les geeks, un avis sur ma future config svp !
Bon, je crois que je vais commander tout ça à LDLC :

boîtier : Antec SLK3000B (en achetant peut être un 2ème ventilo)
alim : Textorm DB-Killer PW385
carte graph : Asus V9520-X/TD 128 Mo TV/DVI-AGP
HD : Western Digital 200 Go 7200 tpm 8mo SATA
graveur CD : Plextor PX-230A 52/35/52
Ecran : LDLC 17" LCD 16ms

Sachant que c'est donc pour une config exclusivement son, silencieuse, et que j'achèterai plus tard un 2ème écran, qu'en pensez vous ?

MERCI d'avance ! :clin:
Flag au cas ou...

Hors sujet : Bah faut apprendre a parler plutot que de lacher des trucs genre "quelle naiveté".

La supériorité dont tu parles tient aussi du chipset, dont parlais judicieusement l'autre. Franchement c'est dommage de jouer le porte monnaie quend on parle de PC pour le son. Je dis pas q'intel c'est mieux. Je dis que c'est plus secure.
PS: Les benchs c'est comme les sondages, les résultats tu leur fait bien dire ce que tu veux. 30% des accidents de la route sont dus à l'alcool, c'est donc les 70% de sobres qui sont les plus dangereux.

Ben moi je me suis fait une configuration à base d'Athlon 64 3500+ et ben ça dépote et aucun plantage!
:up:

que penseriez vous de reprendre la config de luciolis en changeant juste la carte mère pour pouvoir utiliser un pentium 4 ? Ca donne :

MoBo :ASUSTeK P5GDC-V Deluxe (Intel 915G)
142,5€

Proc : Pentium IV 3.2 GHz
209€

Ventilateur Scythe Ninja - Dissipateur passif pour processeurs AMD (Socket 754/939/940) & Intel (Socket 478/775) 41,6 €

41,6 €
Mémoire PC Corsair 512 Mo DDR-SDRAM PC3200 CMX Cas-2 (Garantie à vie par Corsair) 60,16 € x2

120,32 €
Disque dur Western Digital 160 Go 7200 tpm 8 Mo Serial ATA - WD1600JD "Special Edition" (bulk) 72,74 €

72,74 €
Carte graphique ASUSTeK Extreme AX300SE-X - 128 Mo TV-Out/DVI - PCI Express (ATI Radeon X300 SE) 46,61 €

46,61 €
Graveur CD Plextor PX-230A - Graveur CD-RW 52/32/52x IDE Noir (version bulk) 38,42 €

38,42 €
Alimentation Textorm DB-Killer PW385 41,8 €

41,8 €
Moniteur LCD LDLC 17" LCD - Multimédia LM17A - 16 ms (Gtie 2ans sur site) 166,39 €

166,39 €
Ventilateur pour boîtier Textorm DB-Killer TM12 120mm 10,83 €

10,83 €
Contrôle de ventilation Evercool SCP-A - Rhéobus 3 Fans 12,5 €
Salut à tous,
J'ai 2 PC, un Amd et un Intel... Mon Amd est quasi incapable de faire tourner Cubasis par exemple. Gros gros plantages intempestifs. La raison n'est pas le processeur, mais le Chip VIA, qui présente une architecture complètement à l'ouest de ce qu'attend le soft.
Avec mon Intel, je n'ai pas de souci.

Il y a 3 ans, lorsque j'ai essayé de me mettre à la Mao, je n'avais que l'Athlon, he beh j'ai rien pu sortir.
Contrairement à ça, je trouve mon Athlon bien plus véloce que l'Intel pour toutes les autres applications.
Ha ! si c'était simple...
Oui enfin rien à voir avec AMD ou INTEL, mais c'est plutôt un problème de chip, VIA on le trouve aussi bien sur les cartes mères amd et intel, VIA est d'ailleurs déconseillé pour toute application MAO et pour plein de choses aussi (j'ai encore lu dernièrement qu'il avait un gros bug avec les disques SataII). Perso je fuis via comme la peste...

Citation : Prend un écran 19'. Tu mets 100 euros au bout et c'ets le jour et la nuit

Je ne peux que confirmer... :aime2:

C'est trop une valeure ajoutée, un écran 19 qui tient la route...Tu pourras plus t'en passer...

Hors sujet : gérard baste et mattlebatteurfou qui communiquent...vous me remplissez de joie les amis. Comme quoi tous mes AMIS s'entendent bien. Ok je :fleche:
Hey je viens de m'acheter un HUI d'occaze !

Tant qu'on y est:
mon pc plante dès qu'il y pas mal de choses qui bougent à l'ecran. Par exemple quand je lis une vidéo...
D'ou ca vient ? De la carte graphique ?