Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 28/03/2004 à 14:39:14Electro : nouveau morceau recherche avis !
Salut,
nouveau morceau, beaucoup plus electro que le précédent, pas mal de chant aussi, ça change de mes habitudes et ça ressemble plus à ce que j'ai en tête depuis un bon moment, dites moi ce que vous en pensez !
Pour l'enregistrement et le mixage, je suis sous Nuendo 2, je l'adore Autrement j'utilise tres peu le pc pour la compo c'est très rare, je commence à intégrer quelques synth virtuels mais je les sample en hard direct !
Pour le remix, une version comme tu le sens c'est bien
Il me tarde d'écouter ça
222Posté le 11/05/2004 à 18:51:16
Je te remercie OranGe,
Je suis impatient de pouvoir le commencer.
En ce qui concerne le remix, je ne sais pas encore si je vais
vraiment changer "d'harmonie" et je vais peut être garder
la trame d'OranGe, mais en version plus tek.
Je réfléchis encore, y a tellement de chose que l'on peut faire.
A voir...
"On parle d'écriture inclusive alors que les femmes n'arrêtent pas de dire qu'elles s'en "battent les couilles""
223Posté le 11/05/2004 à 18:55:05
Concernant le pressage de vinyles est ce que quelqu'un aurait des adresses ?
Ce serait pour des petites quantité : 5 pces environ.
Merci.
Koukou ou bien! je suis sur make you feel... version cure un peu excité! LOL
bon c'est pour le fun! mais franchement y'a une tréééééééééés charmante créature de rève qui est passée et elle m'a tout de suite demandé ce que c'était que ce morceau! ( ton morceau version toi.. sans retouche) parceque je cite " Ouais j'adore c'est qui déja???? "
lol
c'est bon signe!
226Posté le 11/05/2004 à 21:57:54
227Posté le 11/05/2004 à 22:07:00
Bon c'est cool tout ça !!! Pidjy si tu veux juste l'acapella (lol) c'est possible, mais il n'est pas de super qualité, la prise de son sature ... , tu me dis, et je te files l'adresse où il se trouve ;)
merci bcp à vous 2 !!
228Posté le 11/05/2004 à 22:38:16
Make You Feel c'est quel tempo?
229Posté le 11/05/2004 à 22:40:16
130bpm
230Posté le 12/05/2004 à 09:06:05
C'est esSSStrange... 130 ca colle presque! ( Cubase SX ) mais pas vraiment tout a fait....... bon on verra bien! hehehehehehehehe!