Electro : nouveau morceau recherche avis !

• 1 follower
Sujet de la discussion Electro : nouveau morceau recherche avis !
Salut,
nouveau morceau, beaucoup plus electro que le précédent, pas mal de chant aussi, ça change de mes habitudes et ça ressemble plus à ce que j'ai en tête depuis un bon moment, dites moi ce que vous en pensez !

Cold Colors - Make u feel

Merci pour vos avis, commentaires ou conseils ;)

:coldcolors.fr.fm:
Tiens orange !! Tu as envoyé les demos ? :roll:

Hors sujet : ca va apart ca ??

Non, j'ai pas encore commencé, je m'en occupe cette semaine et les envois partiront jeudi max j'espere

Sinon oué, ça va pépère, faudra que t'essaies de venir aux aperos AF un de ces 4 ;)
Slt OranGe,

Si tu peux m'envoyer que les morceaux chantés, je pense que la mailbox se portera bien mieux ;)

En tout cas merci.

Histoire que je me mette au boulot this weenk end.

A+ tout le monde ;)

"On parle d'écriture inclusive alors que les femmes n'arrêtent pas de dire qu'elles s'en "battent les couilles""

Ouai pour l'apero je pense que ca va etre bon en juin puisuqe les cours seront finis ... Samedi y a un concert a barbey , Les skwateurs , c'est un groupe de ska .. Un gars de ma classe jou de l'accordeons dans ce groupe , je vais yaller on va s'eclater :mrg: si ca te branhce tu peu venir ( c'est 5 roro l'entrée ... )
Silvertouch, j'ai exporté l'acapella, là je l'uploade, une version courte avec le principal et une version de 35Mo tu verras ce que tu veux prendre, le fichier long est peut etre plus pratique, 130bpm, 16bits, 44.1. vivement ce remix :humm:

kool koben, par contre, nan pour le ska, désolé mais je supporte pas ;)
Silvertouch57> mail envoyé

:coldcolors.fr.fm:
-----------------
Si vous avez des idées de webzines et labels à qui je puisse envoyer ma démo, n'hésitez pas! Merci !
Orange, tu as un mail mon copain :boire:

ta pochette est excelllente. Vraiment.

grossis un tout petit peu le nom, ou essaie de trouver un logo qui tape, ce sera parfait :aime: :aime: :aime: :aime: :aime: