Electro : nouveau morceau recherche avis !

• 1 follower
Sujet de la discussion Electro : nouveau morceau recherche avis !
Salut,
nouveau morceau, beaucoup plus electro que le précédent, pas mal de chant aussi, ça change de mes habitudes et ça ressemble plus à ce que j'ai en tête depuis un bon moment, dites moi ce que vous en pensez !

Cold Colors - Make u feel

Merci pour vos avis, commentaires ou conseils ;)
Salut Elvis
Cool pour le mail !! la pochette oué on l'a faite vite fait à 3 heure cette nuit, pour la police on a trouvé que c'était mieux en tout pitit, ça force à regarder ce qu'il y a écrit lol
Mais c'est pour les webzines, je ne pense pas envoyer les demos avec pochettes couleurs, trop coûteux ... mais cette apres midi, je vais me renseigner sur les tarifs au cas où.
J'ai commencé la propagande sur le net :diable:

A bientôt keupin :bise:
Je confirme pour Elegy.

D-Side également ( à moins que ce soit le side-line dont tu parles fokin )

Un lien pour l'autocréa de Cds :

/autoproduction-business/forums/t.48195,pressage-cd-en-petites-quantites.html

au cas ù tu ne l'aurais pas encore vu. Premier verdict : c'est rech. :shootme:
J'ai mailé Obscure, je crois que c'est affilié à Dside, enfin j'ai fait le nécessaire ;)

Pour l'autoprod, oui c'est trop cher, ce coup ci je préfère faire un emballage moins esthétique mais au moins je vais en envoyer pour la premiere fois, miracle lol Merci pour le lien, je vais voir ça !
Hello orange!
pour le pressage petite echelle, j'ai trouvé ça:
www.replika.fr
www.ekosak.com

sinon, moi aussi je vais envoyer ma démo à elegy, d6side...
bonne chance!!!! :bravo:

Citation : mais au moins je vais en envoyer pour la premiere fois, miracle lol Merci pour le lien, je vais voir ça !

euh tu m'oublies pas si tu deviens célèbre, hein je peux te faire 2 ou 3 sons :oops2: :bravo:
Oki ça rulez

Merci pour les liens Carotte !!

Citation : PROMOTION : Duplication CD+Etiquette quadri+ pochette plastique pour 1.80 € l'unité

Pour 40 ou 50 cd promo, c'est jouable on dirait, bon je vais matter ça, ça a l'air intéressant :humm:

Citation : Duplication 100 CD12 cm

Etiquette 1 à 4 couleurs

Boîtier Cristal Plateau transparent

Livret 2/4 pages 1 à 4 couleurs

Boîtier Cristal

Jaquette 1 à 4 couleurs

221ROROs HORS-TAXE

c'est tres correct, moi, j'vais faire ça.
il ya aussi les frais d'envois, style 40E il me semble)