L'avis de benj63 sur "Les voisines (mas)"
Publié le 23/07/2006L'avis de reXet sur "Gimme A Sign"
Publié le 21/07/2006
C'est très bien interprêté, parfaitement enregistré et savamment produit!
Quand une chanson me plait et me parle je ne m'attache plus aux petits détails de mixage ou autre production : ça sonne, ça groove donc le résultat est là point final !
Très bon travail !
Le genre de morceau qui a le don de vous mettre de bonne humeur. Vous battez du pied et hochez la tête en cadence sans vous en rendre compte et c'est pour moi le signe d'un titre réussi : celui qui fait naitre des émotions ou alors celui qui vous fait réagir physiquement comme c'est le cas pour 'Gimme A Sign'. Une belle et fraiche mélodie pop superbement accompagnée d'un excellent groove funky, j'en redemande !!
Bravo !
L'avis de Anonyme sur "1 - Girls Are Weird"
Publié le 18/07/2006L'avis de Edenien sur "Gimme A Sign"
Publié le 10/07/2006
Bonjour
Excellent. J'ai l'impression d'avoir 20 ans en écoutant votre morceau. CA me rapelle les bons moments des Jackon's fire sans oublier earth, wind and fire
C'est pas original mais la qualité du travail apporté est pour moi sans repproche. Continuez car on sent que c'est l'amour du funk qui vous anime
L'avis de titieboulie sur "Gimme A Sign"
Publié le 10/07/2006L'avis de Fender2a sur "Gimme A Sign"
Publié le 01/07/2006L'avis de cecgwen sur "Gimme A Sign"
Publié le 30/06/2006L'avis de krma sur "Gimme A Sign"
Publié le 30/06/2006
Hha ha je viens dé découvrir le deuxieme effet AudioFanzine : les commentaires :-)
Un peu comme quand les filles parlent de la coupe du monde (pour certains
Tout a été dit dans les 4 pages précédentes et je suis d'accord sur presque tout, les claps de la fin et la montée des choeurs (quel beau travail!) qui masque un poil le lead, mais assurément, on s'en b... C'est béton.
aR-iE-eS-Pi-iE-Ci-Ti
Re 10, pour la forme.
L'avis de VelvetShow sur "Gimme A Sign"
Publié le 28/06/2006L'avis de tonitram sur "Acap' concours N°7 - My Donna"
Publié le 21/06/2006Ras.
Tu n est pas dans les bon accords mr easy !.
tu vois pas si facile quon meme......
domage car j aime beaucoup l idée que tu as retranscrit c est vachement bien ca comme idée !.
bravo quand meme car y a de bonne chose moi jdis.
disons quand sans la voix de madonna ca passerais mieux se petit morceau pitete non ?.
en fait c est le refrain qui va pas a mon sens.
bravo quand meme !!!!.
te met 8 pour la peine.