Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Jazz

Avis sur les compos Smooth Jazz

ownowl

L'avis de ownowl sur "En Ville"

Publié le 10/12/2011
Technique :

bon son et bon jeux de guitare
Je rejoins l'ami Yoshed sur l'utilisation des balais qui à mon avis donnerait un coté plus intimiste plus doux, plus homogène avec la guitare. A décharge, les plugs de batterie n'ont pas toujours fournis avec des balais (j'ai ce problème)



Artistique :

beau morceau, très agréable et reposant



chochof

L'avis de chochof sur "En Ville"

Publié le 10/12/2011
Technique :

Très joli son de guitare, qui est très bien jouée !
Les cymbales crash "s'éteignent" un peu vite, non ?



Artistique :

Jolie balade !
Et une voix, ça le ferait ?
Bravo !



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "En Ville"

Publié le 08/12/2011
Technique :

Je ne suis pas tout à fait de l'avis d'Oxy dans le sens où pour moi il s'agit plus de jouer avec des balais plutôt que des baguettes. On y gagnerait en chaleur je pense. Beau jeu de guitare.



Artistique :

Jolie composition, là encore très agréable à écouter même si l'on touche à un autre style. Bravo !



Miorcos

L'avis de Miorcos sur "En Ville"

Publié le 07/12/2011
Technique :

Rien à dire sur la guitare qui est très bien jouée. Par contre la batterie est un peu trop présente, je trouve, surtout la cymbale ride ; il faudrait peut-être qu'elle soit coupée de temps en temps.



Artistique :

Très beau moment musical. J'ai beaucoup aimé.



Falkes.cone

L'avis de Falkes.cone sur "The life you belong"

Publié le 19/11/2011
Technique :

Sons bien choisis, mix ok, belle progression. Le thème simple est attachant. Bonne technique claviers. Réussi.



Artistique :

Une intro assez weather report...des belles années. Peut-être un peu + de liant harmonique entre les thèmes...il n'y aurai pas plusieurs compos là dedans?..On se perd un peu par moment ..Les voix très vintages....Réussi.



Miorcos

L'avis de Miorcos sur "WHEN I'M 60"

Publié le 18/11/2011
Technique :

RAS



Artistique :

Un pur moment de détente qu'on réécoute avec plaisir. Bravo.



molopomchips

L'avis de molopomchips sur "The life you belong"

Publié le 17/11/2011
Technique :

Ben t'as pas perdu la main ni l'oreille. Beau son, belle ambiance. Un côté années 80, DX7...
C'est vrai que les doo wap Roland sont un peu décalés : t'aurais dû les chanter !



Artistique :

La fine équipe sur cette vieille improsture...
Que de bons souvenirs ! J'espère que tu es en pleine forme.
Shake



legwadadada

L'avis de legwadadada sur "WHEN I'M 60"

Publié le 16/11/2011
Technique :

Très jolie et puis .... Quelle fin !!!!!!! Grandiose , le jeu de guitare a partir de 4.09 , kiffant !!!!



Artistique :

Bravo . On peut facilement s’approprier le son pour en faire une histoire mélangeant Bar , café , cigare et mélancolie .

Un poil Déprimant non ?



Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "WHEN I'M 60"

Publié le 16/11/2011
Technique :

Je qualifierais surement ton track d'easy listening plus que de smooth jazz ..mais c'est toujours très délicat de classifier, de coller une étiquette quand la musique se fait subtile comme cela ...
Très jolis sons .. même si j'aime un peu moins ceux qui arrivent à partir d'1:18 car je trouve qu'ils sonnent moins naturels dans ta compo que le reste ... y'a un son ( clic clic ) qui sonne un peu aigu peut être...
Sinon ça reste du velour .. auquel on a envie de se frotter encore et encore !



Artistique :

Jolie tranche de douceur musicale .. y'a un côté apaisant dans ta compo ..je trouve ça vraiment joli ! La fin à la Floyd est très très belle ...
Bravo Mendays



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "WHEN I'M 60"

Publié le 16/11/2011
Technique :

Belle ambiance, peu de choses à ajouter aux avis précédents, une belle recherche du beau son propre à l'évasion Bravo



Artistique :

RAS; un développement peut être?



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.