Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Jazz

Avis sur les compos Smooth Jazz

quadra

L'avis de quadra sur "smoke"

Publié le 26/03/2009
Technique :

Bon sur tous les points
je me suis mis a oser un petit solo de gratte mmmm, c'était bon! lol
bonne continuation

a t'écouter
JP



Artistique :

C'est du jazzzzzz!!!!



soundkid

L'avis de soundkid sur "smoke"

Publié le 14/03/2009
Technique :

Bonne composition, groove au top.
L'intervention d'un chorus de guitare ou de cuivre(s)viendrait "réveiller" le morceau, surtout sur la fin.



Artistique :

La "couleur" sonore est impeccable, l'enregistrement aussi (ajouter peut être un peu plus de rondeur pour la basse)



mejazzz

L'avis de mejazzz sur "smoke"

Publié le 07/03/2009
Technique :

Miam, miam ! super son, super groove !



Artistique :

Ça fini par tourner en rond un peu, il faudrait des soli d'autres instrus, et surtout une voix, mais j'adooooooooooooooore !



Marcos4

L'avis de Marcos4 sur "A quoi tu penses (Feat. Marmotte)"

Publié le 27/09/2008
Technique :

Superbes Guitares, j aimerai bien avoir ce son là.
une compos tres recherchée, je veux dire que ce n est pas du tout "bateau"
Moi dans le jus de fruit j aurai écrasé un peu plus la Marmotte pour que la boisson soit plus homogène (sourire)



Artistique :

Ben j ai de suite tripé ! frissons et tout et tout



jeanseb85

L'avis de jeanseb85 sur "A quoi tu penses (Feat. Marmotte)"

Publié le 26/09/2008
Technique :

- Précision et qualité du son?
Quelques chuintantes qui chatouillent l'oreille mais rien de méchant.
Les guitares me semblent bien démarquées, par contre celle de gauche a des fréquences qui se fondent un peu trop avec les choeurs.

- Transitions, enchaînements?
Ca suit tranquillement son cours et à 2'32 environ il y a un changement d'ambiance qui n'est pas dégueu.

- Jeu des instrumentistes?...
Dans toutes ces guitares il doit bien y en avoir une de marmotte ? Celle de droite je l'adore avec ce son un peu Fenderien.



Artistique :

- Créativité, originalité?
Ce qui m'épate, c'est la façon dont marmotte fait des choeurs toute seule et avec une facilité de ouf... comme moi je fais plusieurs pistes de grattes pour avoir un mur du son, elle se divise en 4 marmottons voire même plus. A qhaque fois je suis amusé par son côté Fontaine Sisters

- Forme globale du morceau?...
"Un pur instant de calme et de douceur" je n'aurai pas mieux dit. C'est beau



Reset

L'avis de Reset sur "A quoi tu penses (Feat. Marmotte)"

Publié le 26/09/2008
Technique :

Le mix pourrait être amélioré (trop de mediums et bas mediums pour les guitares ?), mais la technique de jeu est irréprochable, gros feeling

et surtout l'ensemble s'écoute avec un immense plaisir, c'est doux, velouté, chaud, même sans fauteuil ni feu de cheminée, on y est !



Artistique :

Marmotte, je n'ai pas reconnu ta voix au début (et même après !), la douceur te va incroyablement bien, c'est simplement magnifique



Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "A quoi tu penses (Feat. Marmotte)"

Publié le 25/09/2008
Technique :

Très belle chanson tout en douceur ... on est bercé par la voix douce de Marmotte que j'aime bien dans ce registre plus posé.
Très bel accompagnement à la guitare !

On en redemande



Artistique :

Belle harmonie entre les douces notes de guitare et la voix ... même remarque sur le shaker que je trouve moyennement intégré au rythme et au mix.
Ce qui n'empêche que c'est une très beau moment de douceur. Bravo à vous deux !



frifrie

L'avis de frifrie sur "A quoi tu penses (Feat. Marmotte)"

Publié le 25/09/2008
Technique :

Miss marmotte et sa voix enchanteresse, on entend tes sourires....un régal!

et quelle jolie déclaration... :-)



Artistique :

Sans oublier le guitariste qui accompagne la dame avec délicatesse.
(tout petit bémol pour le shaker pas du tout indispensable selon moi)

un grand bravo à vous deux



FredB

L'avis de FredB sur "A quoi tu penses (Feat. Marmotte)"

Publié le 25/09/2008
Technique :

Yes, très belle voix, superbes guitares. Seul problème, le son du piezo qui m'embête toujours.



Artistique :

Yes yes yes, une chanson douce que me chantait ma marmotte.



Dom Brunet

L'avis de Dom Brunet sur "A Soulful Line (V.2 : Frifrie+B7)"

Publié le 22/05/2008
Technique :

ça tourne et ça sonne !
peut etre les voix un trop résentes...



Artistique :

Classique, manque peut etre un peu de folie...



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.