Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Jazz

Avis sur les compos Smooth Jazz

Anonyme

L'avis de Anonyme sur "WHEN I'M 60"

Publié le 15/11/2011
Technique :

Salut,

ça fait plaisir d'entendre de nouveau ta musique.

Bravo pour le son,l'ambiance très cinématographique.



Artistique :


Un mélange de sonorités réussies. Quelques harmonies qui frottent au début entre le rhodes et un son venu de mars, mais juste ce qu'il faut pour donner la tonalité inquiétante.

Chapô !!!!

A très bientôt !!!



FredB

L'avis de FredB sur "WHEN I'M 60"

Publié le 15/11/2011
Technique :

Mendays, c'est une maison de qualité, haute-couture pour tous. C'est recherché dans l'équilibre des timbres. Très beaux doublages piano-guitare. Le groove est subtil mais bien là sur ce 3 temps.



Artistique :

Ca pourrait être à la fois la musque d'un film ou bien un instrumental un peu californien sur la fin. Le passage après 4'06'' me renvoie des couleurs à la Carlton. Son pur, notes choisies parcimonieusement.
Continue Bro !



ownowl

L'avis de ownowl sur "WHEN I'M 60"

Publié le 14/11/2011
Technique :

Quel son!



Artistique :

prenant, captivant même

c'est beau, un point c'est tout



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "WHEN I'M 60"

Publié le 14/11/2011
Technique :

Impecc (son du clavier à 1:25 trop fort je pense dans le mix mais vu tout le reste je m'en fous)



Artistique :

C'est subtil et original dans les arrangements, un délice pour les oreilles. J'adore les parties aériennes. Bravo.



J-Luc

L'avis de J-Luc sur "WHEN I'M 60"

Publié le 14/11/2011
Technique :

C'te puissance de son !



Artistique :

Le retour de Monsieur Mendays... 'tain ça rigole pas !
Comment vas-tu vieux bandit ?



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "WHEN I'M 60"

Publié le 14/11/2011
Technique :

j'adore ce tic tac
sur ce son intact



Artistique :

très joli titre
je me laisse emmener, accrochée par cette basse vers d'autres notes plus mélancoliques
c'est doux et suave et un peu triste
ça fait un peu se serrer le coeur cette petite histoire
tout à la guitare ça serait terrible
toujours ce tic tac
ça fait un peu peur




FredB

L'avis de FredB sur "The life you belong"

Publié le 23/07/2011
Technique :

Bon, d'abord vu que ma contribution fut fort modeste, je me permets de mettre un avis comme si je n'avais pas participé. D'ailleurs franchement, j'avais un peu oublié...

Ah mais je ne connaissais pas cette version. Il devait pas y avoir une voix nan ??? Avec des bons lyrics, ça pourrait le faire aussi.

Superbe progression d'accords, et puis ces rythmiques bien à toi. La contrebasse qui tape bien là où il faut.Tout roule nickel, et puis....et puis à 2'40'' le boss qui se pointe...3 notes et tu sais que le gars est un tueur de sa mémère en short devant le Prisu. La grosse claque, la grosse classe, bah c'est B7 quoi !

C'est bon de te revoir sur AF Mendays. Don't give up !!!! And be free !



Artistique :

2 points de moins, allez, à cause de ces "dap dou wap" venus d'outre-samples. C'est parce que tu trouvais que le piano de B7 était trop beau hein, c'est ça ?

Keep on posting !



frifrie

L'avis de frifrie sur "The life you belong"

Publié le 23/07/2011
Technique :

ololo, tu m'as fait faire un bond soudain en décembre 2006, étrange sensation
j'adore cette compo et ses instrumentistes ;-)



Artistique :

manque juste quelques paroles ;-)



J-Luc

L'avis de J-Luc sur "The life you belong"

Publié le 23/07/2011
Technique :

Mendays ! Vieux bandit ! Tu nous ressors des bijoux comme ça quand tu veux, hein ! C'est superbement bien fait.



Artistique :

Chuuuut ! j'écoute...



Fillindia

L'avis de Fillindia sur "The life you belong"

Publié le 23/07/2011
Technique :

Tout en douceur et super bien joué.
Chaque instrument trouve sa place et chacun joue juste ce qu'il faut sans en faire trop.



Artistique :

Bravo à vous 3.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.