Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Jazz

Avis sur les compos Smooth Jazz

OliVBee

L'avis de OliVBee sur "Opened"

Publié le 23/03/2011
Technique :

ton utilisation des open me parle ... les sons en présence sont parfaitement bien intégrés ... les guitares cristallines miam



Artistique :

décidément tu as un style qui te ressemble ... une marque reconnaissable ... ce qui constitue le trésor après lequel tous les musiciens courent mais que seuls les grands rattrapent ;-)



jean-françois

L'avis de jean-françois sur "Opened"

Publié le 23/03/2011
Technique :


Un son si propre et nickel, des cordes ensorcelées, un jeu précis et techniquement de haute volée.L'appui rythmique des drums n'y parait pas mais il est formidablement bien dosé.



Artistique :



Le choix mélodique reconnaissable dès le début aurait pu être "masqué " par moment pour mieux y revenir. Le final est savoureux tellement il est excellemment exécuté.
Un grand merci pour ce travail d'orfèvre.



kurgh'an

L'avis de kurgh'an sur "Opened"

Publié le 23/03/2011
Technique :

bon son,bonne ambiance .



Artistique :

cool,relaxant .bon morceau .



zoom60

L'avis de zoom60 sur "Cabaret (avec Milie)"

Publié le 09/02/2011
Technique :



Artistique :



FlintStudio

L'avis de FlintStudio sur "African Night"

Publié le 13/07/2009
Technique :

Sympa tout ça ! ^^ Le son de la basse se fond bien dans l\\\'atmosphère sonore. Du beau travail ! Seulement un peu de reverb sur les drums aurait accentué cette sensation de grands espaces.



Artistique :

Superbe ! Rien à dire ! Je viens d\\\'atterrir en France après avoir passé la nuit en Afrique (sans moustiques !)



OliVBee

L'avis de OliVBee sur "African Night"

Publié le 09/05/2009
Technique :

Le mix est vraiment bien et laisse s'exprimer tous les instruments avec une plage dynamique bien large ... je trouve aussi la caisse claire (celle de l'afterbeat) un peu trop présente ... le choix des timbres est judicieux et l'équilibre est parfait ! une très belle prod' ...



Artistique :

Le thème sent bon la savane et les grands espaces ... les couleurs jaillissent au fil des mesures et on ne s'ennuie pas une seule seconde ... over top !!!



tadubol

L'avis de tadubol sur "African Night"

Publié le 09/05/2009
Technique :

Bien bien Vravo



Artistique :

J'adore



pk16

L'avis de pk16 sur "African Night"

Publié le 09/05/2009
Technique :

Cet essai accroche d'emblée. C'est construit sur un fil, manquant de peu un embarquement vers la repetition ... mais non, la piece s'impose avec beaucoup d'apropos et de feeling. Quelques passages ou la basse pourrait se montrer moins discrete, plus porteuse. La partie piano, jouer ainsi sur un accoustique est par son coté sec un peu en deça de l'ambiance generale de la piece. C'est en tout cas construit avec passion, une vrai emotion s'installe et pour une premiere version c'es tres bien vu et imaginé !



Artistique :

Belle ambience melant afrique et jazz, mysticisme et parfums intimes. Une piece fleurant bon l'espace à grand renfort d'images sauvages et spirituelles. Un bel elan creatif pour cette piece qui dans sa prochaine version devrait se faire encore plus accrocheuse... Bonne suite !



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "African Night"

Publié le 08/05/2009
Technique :

Le son est propre. la caisse claire me semble trop devant.
Quelques interventions basses se chevauchent parfois et j'ai du mal à saisir ce qui se passe.
les cuivres doublés avec cette autre son, c'est nickel !

le piano respire plutôt bien. il y a une construction dans le discours entres chaque instru.

Il y a un joli thème repris par le piano(si, lasila,sollasol.. je crois) une piste à exploiter avec les cuivres non ?? ce thème pourrait être l'épilogue de ta song..



Artistique :

C'est nickel ! ça groove bien !



sacham

L'avis de sacham sur "smoke"

Publié le 26/03/2009
Technique :

Ah oui c'est croustillant, une vraie symbiose entre cymbales et signes avant coureurs , ca tourne super bien, la boucle comme cela, z'aime beucoup, on entend comme des voix échantillonnées par derrière ... la grat se ballade super bien sur ce morceau très réussi



Artistique :

De la musique, pfouuu, c'est vraiment bien fait, même le guimique synthé derrière ne lasse jamais, la grat donne très bien le ton et l'originalité au morceau ... à vos bras ... partez ... bravo bravo bravo



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.