Dj alex47
Publié le 12/01/07 à 12:18
Tout d'abord la première chose qui peut nous attirer à en savoir plus sur cette console c'est bien sûr son prix...mais ce qui peut nous en disuader c'est que c'est du Behringer!Mais je n'hésite pas à dire que sur ce coup là Behringer nous a surpris.Mais pour environ 180 euros ne comptais pas quand même a avoir entre vos mains une console immortelle et sans quelque défauts .Je préfère donc par commencer par le côté "noir" de cette console:
-C'est du Behringer alors il ne faut pas conter sur de l'incassable!
- Le Crossfader est ce qu'il est donc pour les scratcheurs...ne comptais pas trop dessus
- Les boutons et faders de la BCD2000 sont peut être un peu trop petit et "serrés" et ils font du bruit.
-Le Logiciel B Control DJ livré avec et un peu trop "moyen" et manque terriblement d'effets (FX Control oui mais dépourvu d'effets ce n'est pas trés utile ! Seul un effet et livré avec le logiciel et vous pourrez en trouvé seulement une dizaine en fouillant sur le net) et de mise à jour aussi!
Voila ce qui en n'est pour le mauvais côté de la BCD2000.
Mais plusieurs choses nous incite à l'acheter cependant,d'ailleur si cela étais a refaire je l'aurais fait sans hésiter! :
-Sa totale compatibilité avec Virtual DJ V 4.1R2
-Ses connectiques ( Platines Vinyles , Cd ou autres branchés ce que vous voulez a l'arrière de la bête ^^!)et l'usb qui marche trés bien.
-Ses jogs de Scratch qui permettent de faire quelque bon ptit trucs !
- Sa Sortie casque PFL MIX (pour entendre les 2 pistes à la fois avant la sortie son master)
et bien d'autres choses que je vous laisserez découvrir !
En bref je vous la conseille surtout à ce prix sauf si vous voulez quelque chose de plus sûr et plus pro !