Sujet de la discussionPosté le 15/08/2010 à 19:02:08J aimerais que vous me donniez votre avis!!!
Bon j ai fais le tours des post plus kk recherches sur le net et la question est simple mais essentielle es ske vous me conseilleriez l achat de xp5??les avis (plus haut)sont plutot positif mais il semble qu il y ai un probleme de compatibilité avc W7 ,marchent elles avc XP (version classique)? pour W7 j ai cru comprendre qu il fallait une version 64bit..l instalation est elle simple??Merci pour vos reponses!!
[ Dernière édition du message le 15/08/2010 à 19:03:12 ]
Oui produit pas mal, mais à l'achat au prix des 2, reste à voir ce que ça vaut face au denon dn-hc5000 qui pour 300 euros offrent de vrais boutons, qui s'allument dans la nuit, avec un toucher correct (plus correct), et surtout l'affichage des titres sur le contrôleur... Ce qui évite d'avoir à garder l'oeil sur l'écran du PC...
Là encore je répondrais que cela dépend des habitudes que l'on a. Pour ma part, je travail 4 XP5 et je peux te dire que j'en suis super satisfait.
Maintenant pour ce qui est des infos platines qui ne se trouvent pas sur la platine justement me semble un faux probleme. Que tu regarde l'écran de pc ou l'ecran d'une platine, je ne vois aucune différence. J'oserais même dire que je préfère regarder mon écran de PC où tout est centralisé que de regarder ce qui se passe sur chaque platine. Question de goût là encore.
Pour ce qui est des boutons qui ne s'allment pas sur les EKS c'est vris que c'est un peu gênantr mais après avoir quelque peu chercher, tu peux trouver des skins avec les différentes fonctions que tu as besoin de visulaiser.
Pour finir, tu paux aussi, comme je l'ai fait modifier un skin existant ou en créer un qui te correspond. Là encore, tout sera centalisé sur l'écran PC et tu n'aura pas besoin de regarder partout, ce qui me semble, à mon goût lpus pratique.