Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Xvive U2
Photos
1/79

Tous les avis sur Xvive U2

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.4/5 sur 19 avis )
7 avis
37 %
5 avis
26 %
2 avis
11 %
5 avis
26 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • millezotlamillezotla

    La liberté

    Xvive U2Publié le 22/10/18 à 22:37
    Comme tout le monde, j'utilisais des cables. Pour chez moi, ça s'enroule partout. je ne l'utilise que chez moi. C'est tout simplement génial. Si il y a des interférences, on peut changer de canal. On peut pas mal s'éloigner de l'ampli, aller dans une autre pièce etc... Mais j'ai souvent pas mal de bordel qui traine par terre, et la je suis tranquille. Je peux à présent difficilement m'en passer maintenant. Je pense que l'autonomie est d'environ 4 heures. Le point négatif de ces u2, c'est que l'on ne remarque pas la fin de la batterie. Donc pour ceux qui font de la scène, il vaut mieux les recharger avant et ne pas oublier. Lorsqu'il n'y a plus de batterie, ça ne prévient pas, ça coupe direc…
    Lire la suite
    Comme tout le monde, j'utilisais des cables. Pour chez moi, ça s'enroule partout. je ne l'utilise que chez moi. C'est tout simplement génial. Si il y a des interférences, on peut changer de canal. On peut pas mal s'éloigner de l'ampli, aller dans une autre pièce etc... Mais j'ai souvent pas mal de bordel qui traine par terre, et la je suis tranquille. Je peux à présent difficilement m'en passer maintenant. Je pense que l'autonomie est d'environ 4 heures. Le point négatif de ces u2, c'est que l'on ne remarque pas la fin de la batterie. Donc pour ceux qui font de la scène, il vaut mieux les recharger avant et ne pas oublier. Lorsqu'il n'y a plus de batterie, ça ne prévient pas, ça coupe direct.
    C'est mon premier système sans fil. C'est extra, je n'ai pas remarqué de perte ou de petit soucis de latence du tout.
    C'est un très bon produit.
    Pour la durée dans le temps, je ne sais pas. C'est du plastique, les boutons on/off me paraissent léger, mais ça à l'air d'être résistant tout de même.

    EDIT : Je rectifie les conneries que je raconte.
    SI, le système prévient quelques minutes avant en se mettant à clignoter.
    Lire moins
  • distocleandistoclean

    essai d'une semaine du transmetter x vive : positif !

    Xvive U2Publié le 12/02/18 à 12:19
    j'ai testé ce produit dans plusieurs situations, à travers un mur,à 30 m (ça commence à couper,de toute façon sur une scène moyenne !!! 20m c'est déjà bien), le son n'est pas déformé, sans latence,cela s'adapte sur toute les guitares et tient les secousses.j'ai joué 4h sans souci, rechargé en 1h,une fois j'ai du changer de canal car il y avait du monde apparemment sur la ligne !
    Je dirai dans l'ensemble, pratique, léger pas besoin de transfo, on plugg la gratte, l'ampli ou le pedalboard est c'est parti ! attention aux gens pas très soigneux aux gros doigts et pieds mahabiles (c'est du plastoc)car dans le temps !? j'utilise normalement un shure ou akg, jamais eu un souci(on ne peut comparer…
    Lire la suite
    j'ai testé ce produit dans plusieurs situations, à travers un mur,à 30 m (ça commence à couper,de toute façon sur une scène moyenne !!! 20m c'est déjà bien), le son n'est pas déformé, sans latence,cela s'adapte sur toute les guitares et tient les secousses.j'ai joué 4h sans souci, rechargé en 1h,une fois j'ai du changer de canal car il y avait du monde apparemment sur la ligne !
    Je dirai dans l'ensemble, pratique, léger pas besoin de transfo, on plugg la gratte, l'ampli ou le pedalboard est c'est parti ! attention aux gens pas très soigneux aux gros doigts et pieds mahabiles (c'est du plastoc)car dans le temps !? j'utilise normalement un shure ou akg, jamais eu un souci(on ne peut comparer).

    A utiliser pour une répé ou petite gig sans sortir le rack complet ! (oublier Bercy)
    PS :ah oui au fait les piles/battery !!! on les change ou on jette le tout ? je vais me renseigner à ce sujet !
    Lire moins
  • scarabeoscarabeo

    Bien quand ça fonctionne sans panne !

    Xvive U2Publié le 08/02/18 à 12:02
    1 fichier audio
    Je ne reviendrais pas sur la liberté évidente que procure un système sans fil.
    La recharge en usb façon téléphone (donc rechargeable en voiture ou sur un pc) est vraiment une bonne idée.
    Problème chez moi : Un acheté chez Bax en juin, tombé en rade 15 jours plus tard (signal complétement buzzé, sifflantes, etc), renvoi et réception d'un nouveau pack.
    Hier soir en pleine répet, rebelote, même panne, mêmes symptômes, etc.
    Donc 2 fois la même blague sur 2 modules différents et neufs. Je ne suis pas un exemple universel, mais mon petit doigt me dit que je ne dois pas être le seul. Ça commence à faire bcp non ?
    J'attends un retour de Bax pour renvoi (encore).

    ps : J'ai mis un fichier aud…
    Lire la suite
    Je ne reviendrais pas sur la liberté évidente que procure un système sans fil.
    La recharge en usb façon téléphone (donc rechargeable en voiture ou sur un pc) est vraiment une bonne idée.
    Problème chez moi : Un acheté chez Bax en juin, tombé en rade 15 jours plus tard (signal complétement buzzé, sifflantes, etc), renvoi et réception d'un nouveau pack.
    Hier soir en pleine répet, rebelote, même panne, mêmes symptômes, etc.
    Donc 2 fois la même blague sur 2 modules différents et neufs. Je ne suis pas un exemple universel, mais mon petit doigt me dit que je ne dois pas être le seul. Ça commence à faire bcp non ?
    J'attends un retour de Bax pour renvoi (encore).

    ps : J'ai mis un fichier audio pour ceux qui seraient confronté à ce problème.

    Edit du 20/03. Donc comme dit plus haut, je viens de recevoir mon 3e exemplaire (!) de chez Bax. Ça peut continuer longtemps comme ça, mais tant que c'est sous garantie, tout va bien.

    Edit du 20/05. Le modèle reçu fonctionne encore après 2 mois d'utilisation. J'ai découvert incidemment que le signal continuait de passer même en recharge USB. En studio, c'est pratique, l'on peut donc continuer à jouer sans fil mais avec... un fil à la patte le temps de la charge ! :-D

    Edit du 20/06/20. Encore retombé en panne chez moi, d'une minute à l'autre. Donc ce sera 3e et dernière tentative pour moi. Et le fin du fin, je fais un envoi à Bax (encore !!) via MR, et ces c... me perdent le colis. Moralité j'ai quand même perdu 119€ sans possibilité d'échange. Je reste philosophe, il y a bcp plus grave mais le U2 c'est dead pour moi vous l'aurez compris.:mrg:

    Je retire 2 étoiles, j'ai été plus que patient.
    Lire moins
  • JacquouJacquou

    La liberté !

    Xvive U2Publié le 05/01/18 à 17:36
    Très bon produit !
    Je l'utilise depuis 16 mois en répétitions et en concerts.
    Il marche très bien, pas de déformation du son, pas de latence perceptible (6 ms).
    Il marche également dans tous les cas de figure: Entrée d'ampli, entrée pédalboard, entrée pédalier line 6 ou autres simulateurs.
    Je l'utilise avec tous mes instruments: Guitare électrique, Basse, Guitare acoustique avec pré ampli.
    La charge est d'environ 1 heure et la durée d'utilisation entre 5 et 6 heures.
    Pas de fils, recharge par port mini usb via un chargeur de smartphone (que demander de mieux ?).
    Je ne vois aucun défaut, que du bonheur ;):bravo:
    Musicalement
    Lire la suite
    Très bon produit !
    Je l'utilise depuis 16 mois en répétitions et en concerts.
    Il marche très bien, pas de déformation du son, pas de latence perceptible (6 ms).
    Il marche également dans tous les cas de figure: Entrée d'ampli, entrée pédalboard, entrée pédalier line 6 ou autres simulateurs.
    Je l'utilise avec tous mes instruments: Guitare électrique, Basse, Guitare acoustique avec pré ampli.
    La charge est d'environ 1 heure et la durée d'utilisation entre 5 et 6 heures.
    Pas de fils, recharge par port mini usb via un chargeur de smartphone (que demander de mieux ?).
    Je ne vois aucun défaut, que du bonheur ;):bravo:
    Musicalement
    Lire moins
  • NonomuzikNonomuzik

    Indispensable...

    Xvive U2Publié le 08/11/17 à 01:11
    Je recherchais une solution pour ne plus avoir de "fil à la patte", et ne trouvais pas de produit correspondant. Je connaissais le Line6 Relay G10, et je regrettais qu'il faille un câble pour relier le récepteur à l'ampli.

    Je suis tombé sur ce Xvive qui m'a d'abord séduit par son apparente simplicité d'utilisation: on plug et on joue.

    Depuis, je l’utilise tout le temps, en repet et en concert. Ce système ne m'a jamais laché, même après 4h d'utilisation sans recharge (je n'ai pas poussé plus loin).

    Les plus:
    - Encombrement mini
    - Simplicité d’utilisation et de paramétrage.
    - Convient à toutes mes guitares (LP, Strat, Télé)
    - Pas d'interférence, grande fiabilité de réponse
    - T…
    Lire la suite
    Je recherchais une solution pour ne plus avoir de "fil à la patte", et ne trouvais pas de produit correspondant. Je connaissais le Line6 Relay G10, et je regrettais qu'il faille un câble pour relier le récepteur à l'ampli.

    Je suis tombé sur ce Xvive qui m'a d'abord séduit par son apparente simplicité d'utilisation: on plug et on joue.

    Depuis, je l’utilise tout le temps, en repet et en concert. Ce système ne m'a jamais laché, même après 4h d'utilisation sans recharge (je n'ai pas poussé plus loin).

    Les plus:
    - Encombrement mini
    - Simplicité d’utilisation et de paramétrage.
    - Convient à toutes mes guitares (LP, Strat, Télé)
    - Pas d'interférence, grande fiabilité de réponse
    - Très bonne autonomie et recharge très rapide.

    Le moins:
    - Le prix, qui fait que ça reste un petit investissement. Mais au regard des services rendus et si on le compare aux prix des autres systèmes sans fil, il est vraiment au top.
    Lire moins
  • speed28speed28

    PARFAIT

    Xvive U2Publié le 10/07/17 à 08:59
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    Répète en groupe et live
    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    15 jours
    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
    Line 6 Relay 30 (boitier plastique avec trappe de pile que l'on doit bloquer avec un élastique afin qu'elle ne s'ouvre pas... GRRRR:oops2:)
    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    Tout a déjà été dis, parfait sur tout les point.

    La liberté de jouer sans être raccordé au cordon ombilical
    A voir sur le long terme
    Je recommande
    Lire la suite
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    Répète en groupe et live
    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    15 jours
    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
    Line 6 Relay 30 (boitier plastique avec trappe de pile que l'on doit bloquer avec un élastique afin qu'elle ne s'ouvre pas... GRRRR:oops2:)
    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    Tout a déjà été dis, parfait sur tout les point.

    La liberté de jouer sans être raccordé au cordon ombilical
    A voir sur le long terme
    Je recommande
    Lire moins
  • alainbassalainbass

    Système capricieux - marche avec la Takamine TB10

    Xvive U2Publié le 07/07/17 à 18:39
    Bonjour

    Je reviens sur mon avis parce que après 2 ans d'utilisation je me suis rendu compte qu'il est très difficile de changer la batterie. Xvive contacté me propose de la changer pour 100 €, obsolessence programmée.
    Voici un lien pour le réaliser sois même.

    Je viens de commander 2 nouvelles batterie et je vous tiendrai au courant. Le type c'est:
    3.7V 500mAh Lipo 602530 mais tant que je ne l'aurai pas reçu je ne pourrai vous dire si çà rentre bien dedans.

    C’est un système capricieux, qui marche bien avec une basse passive, mal avec une active, et bien avec la Takamine TB10 (basse accoustique).
    Quand on a essayé un système sans fil …
    Lire la suite
    Bonjour

    Je reviens sur mon avis parce que après 2 ans d'utilisation je me suis rendu compte qu'il est très difficile de changer la batterie. Xvive contacté me propose de la changer pour 100 €, obsolessence programmée.
    Voici un lien pour le réaliser sois même.

    Je viens de commander 2 nouvelles batterie et je vous tiendrai au courant. Le type c'est:
    3.7V 500mAh Lipo 602530 mais tant que je ne l'aurai pas reçu je ne pourrai vous dire si çà rentre bien dedans.

    C’est un système capricieux, qui marche bien avec une basse passive, mal avec une active, et bien avec la Takamine TB10 (basse accoustique).
    Quand on a essayé un système sans fil une fois, on a du mal à revenir au jack. Déjà rien que chez sois, çà évite de toujours marcher sur des cables, on peut aller chercher un crayon sur le bureau revenir, etc, et en répétition ou concert, on est mobil. Une comparaison pourrait être comme la première fois qu’on s’est servi d’un tél. mobil comparé aux lignes fixes. Essayer ce type de système, c’est prendre le risque d’avoir du mal à revenir au jack.

    Testé sur 3 basses:
    - En passif, à la maison: je peux changer de pièces et m’entendre de l’autre coté du mur.
    - En actif: Là est le problème. Avec ma Leduc, à la maison, à 2 m du récepteur , des fois çà marche, et des fois j’ai des clock ou petites coupures. C’est capricieux.
    - Sur Ma Taka TB 10, çà marche bien, chez moi et en concert ou répète, et je pense que c’est égal pour toutes les Takamines qui sont faites pareil: Jack à l’éclisse et préamplificateur près du manche. Et sans doute aussi pour toutes les actives (surtout acoustiques) qui ont une certaine distance entre le jack et le préamplificateur. (je m’explique sur ce fait plus loin).
    Testé deux fois en concert Big Band:
    - La 1ère fois, environ 8 m entre la table de mixage de la sono et ma basse, Mais aucun obstacle entre les deux: Aucun problème.
    - La 2ème fois, ampli dans le dos, moi à 2,3 m devant, çà marche.
    Comme en général, j’utilise des cables de 3 m, une distance d’environ 5 m me suffit.
    Par contre, avec la même basse chez moi: dans la configuration amplis en hauteur et moi assis en bas sur une chaise, entre nous beaucoup d’obstacle, baffle, bureau, surtout ordinateur avec wifi et bluetooth, y’a peut être deux mètres, mais c’est plein d’obstacles tout à côté les uns des autres, là çà passe mal, j’ai même des problèmes de récéption avec un système bluetooth sans fil qui alimente mes hauts parleurs. Donc quand il y a trop d’obstacles ou d’interférences Proches avec le système wifi ou bluetooth, çà peut passer mal. Il suffit que je me déporte d’un mètre pour être plus en face de l’ampli et là çà marche bien et plus de problèmes avec l’ordino wifi ou bluetooth.
    La porté de ce système doit être moindre que les autres système plus complexes.

    Pourquoi est ce que çà marche avec la Taka qui a un préamplificateur et pas avec la Leduc ?
    Mon hypothèse est que dans le cas d’une passive, rien n’arrête le courant et les micros peuvent servir d’antennes, ou en tout cas en augmenter leur portée, alors qu’avec un préamplificateur, le courant est stoppé tout de suite par le circuit électrique. Dans le cas de la Taka, la distance entre le jack et le préamplificateur est d’au moins 50 cm. Assez pour faire une antenne (?) Comme çà marche, ceci pourrait étayer ma thèse concernant le câblage des actives.
    Je dois relativiser mon jugement à propos de toutes les Takamines, car un guitariste avec une Taka ayant utilisé ce système a rencontré quelques problèmes, ce que je ne comprends pas vu que je pense que toutes les Takas sont faites sur le même modèle: jack sur éclisse à droite et préampli à gauche. Contacté, Xvive indique qu'avec des basses actives, à cause du jack stéréo, il faut intervertir les fils de la masse et du moins. Dès que cet audiofan aura résolu le problème, je reviendrai sur ce post pour en parler.

    Comparé aux autres systèmes sans fils, l’intérêt du Xvive est qu’il est: « Plug and Play ». Les deux autres types de systèmes existants sont:
    - Soit çà se branche sur le courant,
    - Soit c’est des boîtiers qu’il faut relier à la basse avec un jack, chaque système.
    Ces systèmes sont sans doute plus performants que le Xivie, mais Là Le Xvive est tout petit, et a besoin de rien. Juste branche est çà marche . C’est très appréciable .

    Le système est en plastock, et je me méfie de la solidité. Pourtant çà a l’air solide, mais à manier avec prudence. Par ex les prises USB, il vaut mieux être délicat, ne pas brusquer l’engin quand on enlève la prise USB.
    Pour l’autonomie, je n’ai pas assez de recul, car je m’en sert chez mois souvent, et pour les concerts je le charge avant, mais comme il a un mois, normal que la batterie charge bien. J’ai remarqué qu’il y avait deux vis, donc on peut peut être le démonter pour changer une batterie vieillotte .

    En conclusion: je suis extrêmement satisfait de ce système, j’en ai fait mon système principal pour ma Taka, je trouve çà merveilleux de ne plus avoir de fils. juste branche et çà marche. rapide. Petit. Déjà rien que chez sois, pouvoir être mobil en gardant sa basse avec sois, c’est appréciable.
    C’est le petit système le plus pratique du marché, sans doute moins performant que les autres, mais tellement plus simple à l’usage, qu’on a du mal à s’en passer après l’avoir essayé. Seuls les actives ont du soucis à se faire, dans ce cas, c’est capricieux. Faut essayer, faut tester.

    Musicalement
    Alain
    Lire moins
  • mezarockmezarock

    Pratique et efficace!

    Xvive U2Publié le 03/02/17 à 19:44
    Utilisé avec des guitares à doubles bobinages, et même avec électronique active. pas de problème avec des micros trop puissants. Le signal est bien préservé.
    Inséré directement sur l'entrée du preampli ou du compresseur quand il y en a un.
    L’émetteur s'adapte aussi bien sur des prises type strat ou Les Paul (tout type de guitare en fait).

    Quelques coupures intempestives mais je pense dues aux perturbations électromagnétiques de l'environnement (ça arrive chez moi, jamais en répète).
    Tient plusieurs heures effectivement (je n'ai pas compté exactement), et se recharge en 2h.

    Utilisé depuis deux mois, je n'utilise même plus mon autre émetteur/récepteur bien moins pratique.
    Une fois q…
    Lire la suite
    Utilisé avec des guitares à doubles bobinages, et même avec électronique active. pas de problème avec des micros trop puissants. Le signal est bien préservé.
    Inséré directement sur l'entrée du preampli ou du compresseur quand il y en a un.
    L’émetteur s'adapte aussi bien sur des prises type strat ou Les Paul (tout type de guitare en fait).

    Quelques coupures intempestives mais je pense dues aux perturbations électromagnétiques de l'environnement (ça arrive chez moi, jamais en répète).
    Tient plusieurs heures effectivement (je n'ai pas compté exactement), et se recharge en 2h.

    Utilisé depuis deux mois, je n'utilise même plus mon autre émetteur/récepteur bien moins pratique.
    Une fois qu'on a compris le fonctionnement (synchro du canal une seule fois), il n'y a rien d'autre a faire que de brancher et d’allumer les deux petits boîtiers.

    Je pense qu'il y a pas de concurrent tellement les deux boîtiers sont petits, autonomes et pratiques.

    Seul bémol, pas moyen de changer les batteries le jour ou elles ne tiennent plus la charge, et donc se sera directement a la poubelle. La technologie de batterie est de la LiPo, ça doit tenir environ deux ans (comme un smartphone), a condition de l'utiliser un peu régulièrement. Si effectivement ça tient au moins deux ans, je resterai tres content de mon investissement.

    Les 6ms annoncées de latence sont quasi imperceptibles (je dis quasi car à ce niveau la on a du mal faire la part des choses entre ce qui est réellement entendu par l'oreille et ce qui est imaginé par le cerveau). Bref ce n'est pas gênant.

    Sceptique au départ, très content de mon achat. je ne peux/veux plus m'en passer.
    C'est une merveille, qui vaut largement son prix de vente. ;)


    Lire moins
  • renao64renao64

    PAS MAL

    Xvive U2Publié le 06/11/16 à 15:47
    Mon 2eme Avis : après 23 mois HS l'échange des piles est une galère et impossible sans avoir suivi une formation d'électronicien !!!
    JE DECONSEILLE CE PRODUIT A OBSOLESCENCE PROGRAMMEE
    N'achetez pas c'est une supercherie !!!


    Impression générale : pas trop bonne (ça fait un peu toc …), on verra à l’usage …
    Après un premier test pas très convaincant, j'ai renouvelé l'opération et ce 2ème test est satisfaisant.
    Brancher le transmetteur dans la guitare.
    Brancher le receveur dans l’ampli ou pédalier.
    La sélection du canal (1, 2, 3 ou 4) pour l’alignement se fait par le bouton de sélection (Channel) du transmetteur. Lorsque l’alignement est correct le voyant bleu fixe est allumé sur…
    Lire la suite
    Mon 2eme Avis : après 23 mois HS l'échange des piles est une galère et impossible sans avoir suivi une formation d'électronicien !!!
    JE DECONSEILLE CE PRODUIT A OBSOLESCENCE PROGRAMMEE
    N'achetez pas c'est une supercherie !!!


    Impression générale : pas trop bonne (ça fait un peu toc …), on verra à l’usage …
    Après un premier test pas très convaincant, j'ai renouvelé l'opération et ce 2ème test est satisfaisant.
    Brancher le transmetteur dans la guitare.
    Brancher le receveur dans l’ampli ou pédalier.
    La sélection du canal (1, 2, 3 ou 4) pour l’alignement se fait par le bouton de sélection (Channel) du transmetteur. Lorsque l’alignement est correct le voyant bleu fixe est allumé sur le receveur.
    Chargement sur prise USB (d’un ordi par exemple) en utilisant le câble en Y fourni.
    Sur les 2 modules, Rouge clignotant indique qu’une charge est nécessaire.
    Voyant rouge fixe indique charge en cours. (Eteint dès que la charge est complète)
    Le temps de charge testé entre 2 et 3 heures.
    (Peut-être plus en fonction de la source d’alimentation)
    La charge est donnée pour 5 heures d’utilisation.
    Fréquence de diffusion donnée 20Hz-20kHz
    Temps de latence donné 6 ms
    Distance d’éloignement maxi donnée 30 m. J’ai testé jusqu’à 15 m c’est OK
    Temps d’utilisation testé : 5 heures OK
    Look sympathique à voir avec le temps.
    Pas de dégradation du son en qualité et en volume.
    Je n'ai pas trouvé comment je changerai les piles.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.