L'avis de sacham sur "hygiene spirituelle"
Publié le 22/05/2008
Grande classe
c'est vraiment beau
tout de suite je ne sais pas pourquoi j'ai pensé à john surman
au début on se dit ouais pourquoi pas et à '26 tu nous embarque avec cette cornemuse imaginaire, elle est vraiment comme suspendue au dessus de me tête, comme si le son pur de cet instrument onirique et la mélodie se concertaient pour me faire lever les yeux au ciel ... et puis ca s'arrête ... et puis ca reprend, à 1'17 petite apothéose comme pour m'emporter au loin ... snif ca s'arrete à nouveau, ou s'est ? ... replay
très beau moment musical ...
Merci ... mais trop court ... je replay ...
L'avis de dailybitjetmaker sur "Pas Bosser (feat. Marmotte)"
Publié le 10/05/2008Impec, j'aime bien la voix mise en retrait, tout est top
Demandons l'impossible: Puisque le refrain est l'accroche d'un titre, il faudrait retravailler "Pas Bosser Pas Bosser", chercher deux notes de plus, chanté plus présent dans le mix.
Mais c'est après une seule écoute, maintenant je l'ai dans la tête, divine surprise au petit matin.
Congratulations!!!
L'avis de Devotion sur "Pas Bosser (feat. Marmotte)"
Publié le 05/05/2008
Nikel le mix... Très pro.
Le choeur sort super bien, très très bon enregistrement
Et mention speciale pour les voix féminines
J'adore les paroles et la manière dont la chanson est chantée. Beaucoup de talent ! Je suis fan.
ps : j'aimerai bien ton avis sur ma dernière compo ; )
L'avis de Anonyme sur "Pas Bosser (feat. Marmotte)"
Publié le 05/05/2008L'avis de Devotion sur "In My Mind V2"
Publié le 04/05/2008L'avis de J-Luc sur "Pas Bosser (feat. Marmotte)"
Publié le 03/05/2008
Je trouve qu'il il y a un gros manque de basses/subs. Le Reggae, ça cogne dans les basses, et celui-là ne chatouille même pas mon sub. Un chouille de brillance ne serait pas de trop non plus. Mais après tout, ce son un peu "radio" convient très bien au style. Radio-Jamaïque !
Musicalement je trouve ça impec, ça roule.
Amusant, très bien construit, un plaisir à écouter. C'est orchestré, ça pète de tous les côtés, les voix sont justes, c'est miam miam !
Voilà un morceau qui entre dans ma playlist. La fin est superbe.
L'avis de Anonyme sur "Pas Bosser (feat. Marmotte)"
Publié le 01/05/2008Pas grand chose à rajouter, bon son, bon mix et bons arrangements. (J'écoute sur mes p'tites enceintes multimédia/ordi)...la basse un peu en retrait peut-être.
'Y a du Cookie Dingler dans ta voix lol ! Bref, ça'l'fait et bon petit moment à passer. Vive le 1er Mai chanté par Niconu !