L'avis de FredB sur "In My Mind"
Publié le 20/01/2008L'avis de mrmagoo sur "In My Mind"
Publié le 20/01/2008L'avis de bettyboot sur "hygiene spirituelle"
Publié le 09/12/2007L'avis de Café sur "Insomnie"
Publié le 21/04/2007
Son propre, rythme de batterie décapant et original. Bravo
Superbe composition de sons!
La compo a une vraie sincérité, une âme, une mélodie trottinante (euh ça veut dire à la fois "qui trotte dans la tête" et "entrainante").
entre2'20" et 2'35", le pont avec le solo est sublime, avec un super glissé de cordes pour conclure!
Quelle joie cette compo. bravo!
J'aimerais vraiment qu'elle soit aussi bien acueillie par les AFiens que "Bluesy solution", parce qu'elle le vaut bien!
L'avis de Anonyme sur "hygiene spirituelle"
Publié le 11/08/2006C'est super bien foutu, il n'y pas un défaut, je connaisais déja pas mal de tes prods et comme a chaque foi, ca tue, vraimant aussi du lots de ce que l'on écoute sur AF (désolé pour les autres et moi meme), c'est professionnel a 100 pour 100. Tu mérite de réussir dans la zik ,c'est sur.
Je pense avoir tout dit.
L'avis de Anonyme sur "hygiene spirituelle"
Publié le 10/08/2006L'avis de Pape armand sur "Afro BLue"
Publié le 04/04/2006Le son est assez bien.Je ne veux pas juger cette fois ci le son car j ai ecoute avec des enceintes a quatres sous.MAis il m a l air bon.
C est Afro Blue.
C est tres originale et j adore la voix dessus. Elle est sensible et hyper juste a mon avis. Bravo.
J aurais voulu entrendre un peu de guitare sur le titre.
Mais c est joli .J aime pas le bruitage des voix dessus.Afro Blue, c est plus profond que ca.Mais encore une fois Bravo
L'avis de Colombo sur "Tudu è um"
Publié le 02/04/2006
Rien à commenter particulièrement niveau technique, c'est maitrisé.
Parfois la voix semble baisser mais ça reste sur le fil et très juste dans l'esprit, c'est sur cette fragilité que l'on se laisse embarquer.
Oui, c'est original, la chanteuse a un beau timbre, particulier, le mélange acoustique/electro discret est très bien dosé, y'a quelques chose!
Ca donne envie d' en écouter d'autres, pi c'est pas tous les jours qu'on entend du Brésilien sur AF. Belles guitares également, gostei!