Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
World/Folk

Avis sur les compos World & Fusion

berl

L'avis de berl sur "Mixing Pot (Instrumental)"

Publié le 18/04/2012
Technique :

Très beau son d'accordéon ! Beau duo, l'équilibre entre les deux est carrément bien vu, le morceau est bien mixé et équilibré à mon goût.



Artistique :

Alors, toujours selon mon goût carrément trad., j'adore les accordéons. Aussi bien côté mélodie qu'au niveau son (je sais, ça reflète mes goûts musicaux qui transparaissent dans mes instruments), encore une fois les choix sonores du preneur de son sont excellents !

J'apprécie la construction du morceau (toujours très bien faite dans tes morceaux) et les surprises qu'on y trouve constament.

Je ne vais pas préciser que les guitares saturées ne sont pas vraiment ma tasse de thé ;-)



Disciple

L'avis de Disciple sur "Ma Forêt [Marmotte+OliV+Francky+Hendrik]"

Publié le 20/12/2010
Technique :

Superbe ciel dégagé autour des frequence du cortex auditif...parfait !



Artistique :

Tres belle song a la base (je la connaissais dans une autre version),les ajouts sont vraiment bien vus et donnent un ensemble qui emporte bien haut.....merci !Pas de branche pour se poser mais dans mon cas ce n'est pas grave,je vais rester en l'air.....



Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Ma Forêt [Marmotte+OliV+Francky+Hendrik]"

Publié le 14/12/2010
Technique :

Chanson agréable. L'apport du violoncelle est un plus indéniable.
Toujours les belles voix de marmotte.



Artistique :

La guitare est un peu trop omniprésente dans le bas médium (surement pour compenser le manque de grave) sauf à la fin.Bravo.



sacham

L'avis de sacham sur "Ma Forêt [Marmotte+OliV+Francky+Hendrik]"

Publié le 14/12/2010
Technique :

ça donne envie de savoir jouer de la guitare, c'est beau, très beau, ça donne envie d'avoir des ailes pour survoler ces continents là, de la musique comme j'aime beaucoup beaucoup, quelle poésie ... frissons garantis, la voix à Marmotte fait frémir mes ailes



Artistique :

vraiment c'est très beau, bravo pour vos nuages veloutés, c'est vraiment très réussi, et la mélodie est très jolie



Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "Ma Forêt [Marmotte+OliV+Francky+Hendrik]"

Publié le 13/12/2010
Technique :

très joli titre ..plein de douceur, de sérénité....


La guitare est très belle, les voix de Marm juste en subtilité dans les aigus pour épouser la zique ..





Artistique :

Le coup de coeur va particulièrement au violoncelle qui amène le " grave
" nécessaire au contraste avec les très aigus de la voix ( que j'aurais
imaginée avec un peu plus de contrastes dans les médium/graves pour
jouer avec le jeu du violoncelle )


Beau mix bien aéré !


Joli clip bucolique


bravo à vous trois !




Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Ma Forêt [Marmotte+OliV+Francky+Hendrik]"

Publié le 12/12/2010
Technique :

Joli. Très joli.



Artistique :

Joli. Très joli.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Ma Forêt [Marmotte+OliV+Francky+Hendrik]"

Publié le 12/12/2010
Technique :

ras  comme dab



Artistique :

tres belle univers  merci a vous 4  direct sur le iphone



sacham

L'avis de sacham sur "Indiatlantic [Marmotte+OliV+Francky]"

Publié le 06/12/2010
Technique :

ding, ding ding, ding, ding ding ... ouh ça chatouille, cela vient de loin, c'est beau comme tout, les mélanges sont divins, est il question d'om ici ou des âmes qui chantent ... c'est un pur moment d'émerveillement ... un lyle mays qui trotte dans ma tête et me rappelle quand je rêvais mes yeux dans les étoiles, voiture lancée à l'aventure heureuse, le sud qui m'appelle, autoroute de la vie ...
très beau moment ... que je suis heureux d'avoir croisé cet éphémère ... à vla un truc à la pat metheny qui gravite là entre mon coeur et mon estomac envouté ...



Artistique :

autant en emportent les pistes colorisées, c'est sensasse et ça semble jamais s'arrêter, comme o contemple un fleuve qui s'écoule depuis la nuit des néants ... et la musique fue ...



pk16

L'avis de pk16 sur "Indiatlantic [Marmotte+OliV+Francky]"

Publié le 13/11/2010
Technique :

Le mix, les sonorités contribuent à plonger avec grand intéret en cette épopée mystico-planétaire. De beaux instants pour une pièce embarquée, sertie avec soin, sachant se faire à la fois câline et mystérieuse. Belle association !



Artistique :

L'espace créé ici abreuve avec efficacité un besoin de spiritisme. Les formes orchestrales employés lui apporte un équilibre balancé, temporisant l'accent spatial du chant d'une touche conventionelle, fractionnant la pièce de façon délicate et sensible. Assurément échappatoire ... bonne suite !



mejazzz

L'avis de mejazzz sur "Indiatlantic [Marmotte+OliV+Francky]"

Publié le 24/10/2010
Technique :

Super chant Marmotte !  En 0.48, une belle incursion dans l'harmonie un peu inhabituelle, tu n'as plus qu'à t'essayer au 1/4 de ton maintenant ! J'adore la sub basse !  d'enfer !  et la ryhtmique en général sur ce morceau.( aime pas trp les choeurs de 1.10 à 1.14 sur ce genre de style, c'est parce que je commence à bien connaître le répertoire choeurs de Marmotte...que je kiffffffffffff gravemement, mais du coup, j'ai son répertoire d'arrangements vocaux dans la tête, et ça c'est un "classique Marm", pour moi, lol)Super travail sur les choeurs.Supers sons !  La gratte est d'enfer aussi ! les reefs sont supers.C'est très plannant, j'adore, ne manque plus que le gros splif ! Belle réverbe aussi sur la voix ! super qualité Bravo pour les arrangement aussi !



Artistique :

Prod très pro ! ça sonne formidablement bien.



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.