Tête d'ampli guitare tout lampe
Têtes d'amplis Guitare Tête d'ampli guitare tout lampe

Peavey valveking VK100 en panne

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

neda77

membre non connecté
neda77
11 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 4

1 Posté le 21/03/2017 à 02:30:22Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour a tous et a toutes

j'ai une tête VK100 qui ne s"allume que une demi seconde !

explications :

Ayant constaté qu'elle ne s'allumé pas du tout j'ai entrepris un démontage afin d'inspecter les lieux, et je tombe sur une rangé de 3 fusibles soudés dont celui du milieu grillé.
Je dé-soude les 3 fusibles et installé des porte fusibles pour le coté pratique au cas ou il faut les changer.
j'en profite pour passer un coup de nettoyant contacts je change le fusible du milieu un T3.15AL je remonte le tout je rallume, la led power s'allume une demi seconde et plus rien.
Je re-demonte , surprise , le même fusible de grillé !
La, le mystère commence a paraitre et sentir la panne .
je re-change le fusible et change les lampes 4 6L6GC et 3 12AX7 (j'en ai d'avance pour mes amplis) mais le problème reste le même, il s'allume puis s'éteint.
Les lampes n'ont même pas le temps de s'allumer.
je pense que le transfo fonctionne autrement il n'y aurait rien du tout d'autant plus que je l'entends lorsqu'il est sous tension.
Enfin , une idée pour ce mystère ?
merci d'avance pour vos idées.

thedams

membre non connecté
thedams
6967 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 237

2 Posté le 21/03/2017 à 03:30:48Lien direct vers ce postSignaler un abus
Si les fusibles claquent l'un après l'autre, et que tu n'es pas électronicien...

------> tech

Still alive and well, even if 2016 was a real b*tch !

 

Boooorn to be wiiiiiild !!

Pourfendeur des ennemis de l'orthographe.

 

latole

membre non connecté
latole
1448 posts au compteur
AFicionado

3 Posté le 21/03/2017 à 12:05:34Lien direct vers ce postSignaler un abus
thedams a raison.

Revenir en haut de la page