L'avis de Yoshed sur "Indiatlantic [Marmotte+OliV+Francky]"
Publié le 19/10/2010L'avis de Yoshed sur "A very special day"
Publié le 19/10/2010L'avis de Disciple sur "Indiatlantic [Marmotte+OliV+Francky]"
Publié le 19/10/2010Nickel chrome aux petits oignons (ja sait pas si c'est compatible mais bon....),du grand Oliv !J'adore le son des choeurs,bien joué !
Pour avoir connu les versions successives de ce morceau,je trouve qu'il a trouvé ici sa pleine maturité avec les douces voix de notre amie de la famille des sciuridés.(bisoux marm !)Je trouve que çe qui est tres bien joué c'est que vous faites ici une évocation de l'Inde plutot qu'un cliché,d'aucuns seraient tombés dans le panneau,pas vous,total respect !Continuez de nous régaler de vos collaborations,c'est un bonheur a chaque fois,et celui ci est encore plus dépaysant que les autres,merci !!
L'avis de Anonyme sur "A very special day"
Publié le 19/10/2010L'avis de Anonyme sur "Indiatlantic [Marmotte+OliV+Francky]"
Publié le 19/10/2010L'avis de Disciple sur "A very special day"
Publié le 19/10/2010L'avis de sacham sur "Better Days (AdB, FredB)"
Publié le 18/10/2010
et bien bravo le fiston, c'est vraiment très personnel, et il y a plein de vrais beaux moments, et l'ensemble est très musical
en fait ... j'adore ...
dis donc il est fort en frisson le fiston ...
avec le guimique guitare là ça le fait trop trop, bravo les enfants
ravi d'être passé par là, à consommer sans modération
L'avis de sacham sur "Blablabla avec Marmotte"
Publié le 18/10/2010brrrrrrrrrr, beau blabla, je la reconnais cette voix la, sensuelle à souhait ... un vrai délice, et ce brrrrrrr d'australie chatouille mes oreilles ...
cette voix à marmotte qui raconte si joliment les histoire, ça fait frémir les feuilles de mon être
et puis bravo aussi pour la mise en scène musical, qui sert joliment ce vent frais
L'avis de J-Luc sur "A very special day"
Publié le 18/10/2010
C'te claque, le son ! Ouaouh ! Avec une mention particulière pour les subs qui grondent à merveille. C'est ample, ça déménage, ce morceau est un tube potentiel, sans thème trop marqué mais très porteur de rêve. Je note avec plaisir l'encodage à haut débit du MP3.
Un bémol toutefois, la compression fait quand même trop écrouler les synthés à chaque coup de kick (qui est, il faut l'admettre, violent).
Je le garde en MP3 celui-là, je suis fan de l'ambiance et du son. Bravo.
L'avis de M.B sur "Sous la pierre"
Salut Yoshed !
Allez dès les premières notes on baigne dans une atmosphère de caractère. Le tout est finement mis en valeur, l'espace est très bien rempli et ça sent la clarté et le travail poussé.Rien à signaler si ce n'est que c'est du tout bon !
Je relance ta compo pour traiter son aspect artistique car puisque c'est un projet en cours, elle est très courte.
Je tiens donc absolument à dire que l'harmonie qui se dégage de tes mélodies est magnifique. Le travail soigné et poussé sur chaque ligne instrumentale vient appuyer cette ambiance, j'aime ça ! Je crois être avant tout sensible aux mélodies et aux harmonies, je suis gâté ici ! Pas déçu donc de passer à nouveau sur ton travail. J'ai hâte d'entendre la version finale !
Bravo !