L'avis de Anonyme sur "Polymorphe (Marmotte-OliV-Francky-Fred)"

Technique :

alors là je dis, peau, lit, mord, fée, et dans le désordre, pot, lie, morphée, podzobi

hummmm j'ai des envies de rester au lit, dommage que je sois au boulot.
vous n'avez pas honte deme filer des envies de sieste, crapuleuse ou non, avec les fourrures de chat, ronronnée et moelleuse.
bravo pour ce moment bref, cet espace les yeux mi clos, cette irréalité suce-surrée, chu-chaudée, enfin quoi bravo !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "The First Garden"

Technique :

RAS. Sauf pour la flute trop présente, mais cela a déjà été dit.

Très beau. Samples de voix parfaitement intégrés. Clap clap.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "oubli"

Technique :

Très belle composition sur les cordes. Le mix de la voix mériterait peut-être d'être revu (pour une voix plus claire). Mais c'est une question de goût essentiellement. Sinon, perfect.

Très belle compo. Qualité d'écriture indéniable.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Polymorphe (Marmotte-OliV-Francky-Fred)"

Technique :

Parfaite maîtrise. RAS. Mais quel travail sur les voix !!!

On se laisse embarquer. Quand c'est aussi bien fait que ça, que dire... On ne dit rien, on écoute...

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Scottish dans le vent (d'Est) - Instrumental"

Technique :

Ben rien à dire. C'est net, précis, sans bavure.

Bon, vu que je suis absolument fan de ce genre, je vais pas être objectif : j'adore. Allez, une autre !

jefcor

L'avis de jefcor sur "Scottish dans le vent (d'Est) - Instrumental"

bien

bonjour ,j'aime particulierement cette compo trés fraiche et originale,bravo;jeff.

barouh

L'avis de barouh sur "Polymorphe (Marmotte-OliV-Francky-Fred)"

Technique :

Je me demande si ce n'est pas un peu déjanté... mais qu'est-ce que c'est booooô tout ça !
et puis bien fait (question technique)

C'est extrêmemnt bien vu.. peut-être un poil déjanté!
Mais très bien fait (question artistique)Au fond je me demande si je n'aime pas un peu trop les manifesttions polymorphes de l'Esprit...  je polyaime un peut tout dans cette compale...

L'avis de Anonyme sur "Hoolafunk"

Technique :

Le son est pas mal globalement je trouve. Peut être quelques effets de filtre qui gonfle trop les bas ou médium bas par moment. Les sample sont jolis. J'ai trouvé que l'effet de pompage en première partie était trop appuyé (question de goût surement), mais avec le synthé, en deuxième partie ça va mieux.
Je pense aussi que la basse pourrait être plus ronde, par contre j'aime bien les sons de hihats!
Le gros break gagnerai peut être à ne pas complètement couper la musique, on perd le fil .
Bon désolé je refais tout le morceau là mais  c'est parceque je l'ai trouvé sympa!

Prenant, agréable à écouter. I pourrait même durer plus longtemps qu'on l'écouterai quand même jusqu'au bout :)

L'avis de Anonyme sur "L'Eden"

RAS

15 heures du mat'... avec un pseudo pareil, je m'attendais à entendre une bouillie sonore due à une bouche pâteuse et une dégaine incertaine consécutive à une cuite prolongée...
Quelle belle surprise!
Je me suis régalé à écouter ta chanson, l'ami.
Une voix, une voix off, une guitare. C'est minimaliste, et pourtant, bien que je sois fan des orchestrations surchargées, je me suis laissé charmer par cette ballade douce et nostalgique.
Un bon petit massage sonore, hélas trop court.

mikeproductions

L'avis de mikeproductions sur "Your Smile"

Technique :

grand bravooooooooooooooooooooooooooo superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

j aime  bocoup