imposture

L'avis de imposture sur "Complainte de la poupée (Feat. B.B. Mitch)"

Technique :

J'avais déjà aimé des choses que tu fais tout seul...... mais là t'as collaboré avec mon amusicamoureuse BB!
Technique....? que dire tu as le son......;-)

Qui écrit la mélodie et le texte ?.. Et la musique avec encore plus de profondeur ? en synthétique normalement c compliqué d'émouvoir mais là tu (vous) le fait(es). (La dernière fois c'était "a question of lust" de DM qui m'avait ateint..

L'avis de Anonyme sur "Habanera"

Technique :

aaaah mais celle ci est bien rigolote aussi

bravo !
 bon, sûr , Jack Conte t'inspire, c'est un génie, mais ça serait bien aussi maintenant d'autres mises en scène ? no ?
non je fais pas ma grincheuse puisque je dis bravo,
bravo quoi !

L'avis de Anonyme sur "Toreador"

Technique :

Bizet doit pogotter dans sa boite ! excellent !

je vois que mis à part la musique, tu fais aussi dans la cueuillette de champignons !

Franchement ça te réussi !  non seulement ça fait rire, mais ça met une méga pulse

colonelstracker

L'avis de colonelstracker sur "Malpoli !"

Publié le 27/09/2009
Technique :

On sent qu'il y a de gros moyens derrière !!!

On sent qu'il y a des artistes poids lourd derrière !

Ca va devenir un classique !

Mon passage préféré, c'est lorsque le copi passe en contrepoint. Là c'est fort !

Melenko

L'avis de Melenko sur "Tell Me Low"

Super!

J'aime ces atmosphères particulières. elles pourraient encore être travaillées dans l'arrangement.Toujours plus facile à écrire qu'à faire.
Basse envoûtante!Vous devriez être signés chez Samadhisound, le label de David Sylvian!

Melenko

L'avis de Melenko sur "ilusão"

Technique :

Pas grand-chose à dire à part le fait que c'est bien enregistré et mixé.Je trouve parfois la batterie un peu trop "devant", mais c'est une question de goût.Interprétations bien en place.

Très chouette contraste en effet entre le côté ténébreux des instrus et les voix chaudes et présentes.

danny wilde

L'avis de danny wilde sur "Au bout du fil..."

Technique :

Waouuuu ! Ca calme ! bien calé tout ça... musicalement, rien à dire, c'est nickel, les passages puissants et calmes s'enchainent impeccablement. Mention spéciale au guitariste qui sonne vraiment juste, et possède un beau feeling. Le batteur lui aussi sonne très juste, belle finesse ! Au final, la voix assez grave posée la dessus passe plutot bien, malgré une certaine répétition dans la ligne de chant.

Personnellement je suis fan, les refrains sont hyper pêchus, ça bouge bien, et j'adore le passage à la "great white" de 2'08 à 2'51. Le solo qui suit me fait du bien aux oreilles !! J'aime bien le texte incisif (en Français en plus, on apprécie !) et je trouve que le morceaux présente une certaine originalité, notamment grace aux changements de rythme et aux nuances, même si l'on retrouve les éléments essentiels du rock (solos, gros riffs, refrains de ouf, batteur au tacquet).
En résumé, bravo les gars !!!

L'avis de Anonyme sur "Demain"

Publié le 25/09/2009
Technique :

Vraiment très bon ! L'accordéon au début, il est un peu trop centré il me semble et manque de vélocité. Dommage ça... parce que la mélodie, comme le reste, est vraiment bien. Pour tout le reste, chapeau !!! C'est excellent !!!

Belle chanson, plein de bonnes idées. En plus, j'aurais ajouté un passage juste avant la fin avec batterie, basse et délire vocal. Juste une idée comme ça. Je m'attendais tellement c'est bien à entendre des solos d'instrumentistes plus poussé, batterie et basse particulièrement... style jazz. C'est vraiment bon, c'est surtout ça que j'ai à en dire !!!

L'avis de Anonyme sur "Scottish dans le vent (d'Est) - Instrumental"

Publié le 25/09/2009
Technique :

Le son est pas parfait mais il est bien. La guitare bien qu'interessante devient un peu redondante... bon.. je remarque surtout les variations à la toute fin, sinon je ne trouve pas le jeu assez interessant pour la voir s'imposer ainsi du début à la fin. La musique elle-même n'est pas assez interessante pour se priver ainsi.. disons, d'émotions pour résumer grossièrement. J'aime la basse, dans son cas ça va.Ceci étant dit, pour ce que c'est, c'est très bien. Désolé si je suis un peu trop critique.. parce que j'aime ça malgré tout !

Je ne connais pas bien la musique écossaise, pour moi ça ressemble à du folklore québécois comme j'en ai beaucoup entendu. C'est interessant, bon moment à l'écouter, faudrait voir ce que ça donne en live, avec un peu plus de chaleur et de vie.

-marmotte-

L'avis de -marmotte- sur "Complainte de la poupée (Feat. B.B. Mitch)"

Publié le 23/09/2009
Technique :

j'ai pris mon temps avant de l'écouter celle là. Fallait que je me remettre d'Alice sans doute...
le son est très très clean, impressionnant.
Les sons en plastique, je supporte que quand c'est bien fait et au service de l'instru et là... ben je supporte super bien ! :)

BB, j'aime bien quand tu retiens... rhaaaa ouais, et là avec ce costume taillé sur mesure, t'es comme une reine dans une foret figée par le gel.
superbe, bel ouvrage.