jef_citron

L'avis de jef_citron sur "10 000 square feet"

Technique :

Encore très bien réalisé ( bon son, bon mixage)
l'orgue est vraiment très bon
très bonne complémentarité entre guitare et orgue

On aimerait une bonne voix grasse et lourde sur tes morceaux, j'aime beaucoup les instrumentaux en général mais là je pense que ton morceau mériterait un chanteur

en tout cas très bon travail

jef_citron

L'avis de jef_citron sur "Full Guitar"

Très bonne réalisation sonore
le mixage me paraît bon (il y aura sûrement moyens de faire mieux pour les oreilles de certains puristes !!!)
la batterie est judicieusement dosée (elle frappe comme il faut et au bon moment)

L'ensemble me plaît beaucoup, certes il n'y a peut-être pas de grande originalité dans ce morceau mais je l'écoute avec beaucoup de plaisir et c'est l'essentiel !!!

Wacko

L'avis de Wacko sur "Break Garbage VST démo"

Technique :

C'est ce truc qu'il me faut!!!

Sens futuriste du rythme parfait!!

Wacko

L'avis de Wacko sur "Interstices"

Technique :

La definition du son est tres précise, les transitions sont par contre un peu inattendues.

Je pense que ce morceau est plus fait pour etre entendu qu'ecouté. Efficace à mon avis pour se plonger dans ambiance "deep" en jouant a un bon jeu video a tendence glauque. Mais ca reste de l'art c sure!

pavis

L'avis de pavis sur "Quand tu me mens"

Ras

On est nombreux à être dans le même cas
n'empeche que ca passe tres bien
bonne route

pavis

L'avis de pavis sur "Tu m'envoles"

Ras

Tout simplement magnifique la guauloise
mes hommages
bonne route

knaba

L'avis de knaba sur "La Merveille et l'éclopé"

Technique :

Le son est clair, mais le mix manque un peu de subtilités, notamment sur le traitement de la voix.

On sent qu'il y a beaucoup de travail ! Choix des orchestrations osé et judicieux. Ambiance très originale. De la bonne chanson francaise.

knaba

L'avis de knaba sur "Quand tu me mens"

Technique :

Utiliser des synthés qui imitent de vrais instruments, ca manquera toujours de réalisme. Alors pourquoi ne pas oser tenter de remplacer les imitations pour des vrais sons de synthé, uniques ?

Ambiance cool ! Le texte est sympa.

knaba

L'avis de knaba sur "Tu m'envoles"

Technique :

Superbe jeu de guitare, son clair.

Ouffff, quelle sensualité ! Ta chanson m'a donné chaud. Je cours immédiatement embrasser ma femme !

Reset

L'avis de Reset sur "Interstices"

Technique :

C'est précis, chiadé, on sent que tu aimes travailler les sons,
les tiens sont en tout cas très agréables à écouter ici

bonne qualité générale

manque peut-être un peu de variations ?

mention spéciale pour le travail sur les panoramiques, ça chatouille les oreilles !

J'aime beaucoup

on entre dans un univers, voyage électronique planant et sympathique, hypnotique

de l'excellent ambiant !

bravo