L'avis de gojats sur "10 ans - LaGuibole/Spaflo/ BB mitch"
Publié le 09/01/2014
Rien à dire techniquement, ça sonne parfaitement chez moi. Des instrus et un mix de très haut niveaux.
Y'a du savoir faire et de l'expérience, ça s'entend de suite.
Pour l'annif il fallait un truc comme ça, une cadence entrainante, des textes marrants et surtout judicieusement explicites.
J'adore !
L'avis de gojats sur "Shining Girl - jmabate/ la.boulanderie"
Très bon mix !
Comme les autres avis, j'aurait entendu la voix plus devant vers la fin mais c'est un choix perso.
Gros travail de guitare, et instrus bass/batt.
Joli morceaux dans sa globalité, ça saigne et c'est puissant. Spécial sortie du péage ou pour des matins compliqués !
Gros niveaux d'implication et de recherche.
Chapeaux messieurs.
L'avis de TomA SL sur "Funky trip - ttcc / lurker#1"
Ah mais oui mais oui!
Et encore oui!
Très bon morceau qui file bien la patate et qui m'a rappelé certains morceaux de bonne "electro lounge" française!
Peut être un mixage à peaufiner un peu plus pour avoir un truc tip top parfait!
L'avis de TomA SL sur "A la dérive - Dino_10/ gojats"
Publié le 09/01/2014Tout le monde remplit son rôle à la perfection!
Un mixage qui aurait mérité un peu plus d'équilibre (guitares et 2nde voix à relever notamment)
Je sais pas pourquoi mais ça me fait penser à du Axel Bauer (dans le bon sens du terme ;) )
L'avis de TomA SL sur "Magic Flute - jay F / obe"
Publié le 09/01/2014
C'est pas toujours tip top en place mais bon.
Les différents sons sont bons mais un peu trop froids et synthétiques.
Beau travail sur les voix qui viennent en nappes en fond de scène pannées à droite et à gauche.
Très original je trouve! C'est pas forcément ma tasse de thé mais même si j'aime les 80s là je trouve que ça fait vraiment synthétique, ça manque d'un peu de chaleur je trouve.
Peut être un peu long aussi...
L'avis de TomA SL sur "Even in the dark - nomenklatura / Ludwigh"
Publié le 09/01/2014
Je sais plus qui a cité Cure et Depech Mode en commentaire, mais c'est vrai que ça s'en rapproche (bon je suis pas fan)
Très belle voix en tout cas!
Belle prod et bon mixage (peut être juste le hihat qui est un poil fort et finit par prendre un peu la tête)
L'avis de TomA SL sur "10 ans - LaGuibole/Spaflo/ BB mitch"
Publié le 09/01/2014Un peu trop de reverb sur certaines voix par moments qui accentue les sifflantes ou "noient" les paroles mais sinon très bon mixage! Félicitations!
Très joli! Je me demande où vous allez tous chercher des paroles comme ça!
Ça groove particulièrement bien sur le dernier tiers!
Excellent!
L'avis de TomA SL sur "Et pendant ce temps là, au Brésil - Odehel / UK"
Publié le 09/01/2014
Ça manque peut être d'une jolie voix en portugais pour venir enjoliver encore un peu plus l'ensemble.
Peut être un poil long.
Mention spéciale pour le solo de contrebasse (qui aurait pu être un peu plus en avant dans le mix)
C'est frais et ça change de ce que j'ai entendu jusque là.
Bravo les gars!
PS : laisser le batteur se reposer et la ride refroidir :-D
L'avis de Anonyme sur "The Keeper"
Publié le 09/01/2014J'aime beaucoup le son de tes guitares !
Mes honorables prédécesseurs ont tout dit, et bien ! Je ne peux qu'abonder dans leur sens et te féliciter pour cette jolie musique.
Bravo Mister Arnice !
P.S. : j'ai vu un bouquin qui m'intéresse dans ta bibliothèque, je peux te l'emprunter ? T'inquiète, je le remettrai à sa place en venant réécouter ton "Keeper".