L'avis de Fillindia sur "Under the dark side"
Publié le 13/05/2012L'avis de sebas77 sur "Bad Sign (Side by Side)"
Publié le 13/05/2012Excellent, ça balance bien, j'adore les guitares. La voix est vraiment terrible, elle donne une autre dimension à cette chanson.
Votre bastille à vous, ça s'entend, on sent une grosse euphorie, limite un peu de folie pour un morceau approprié pour fêter un heureux évènement. A priori, c'était le but recherché et c'est une vrai réussite. Bravo à vous, j'adore.
L'avis de didou650 sur "Bad Sign (Side by Side)"
Publié le 13/05/2012L'avis de Vt678828 sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"
Publié le 13/05/2012Nickel. De A à Z, de Z à A et en diagonale aussi. :-)
Wow ! C'est du bon ça !
Et 100% d'accord avec tout ce qui a été dit. Le son, les voix, les jeux, les idées... C'est du vraiment bien ficelé.
Guitare mixée un peu trop forte par moments, non ?
Mais c'est clair, une guitare pareille, faut qu'on l'entende. ;-)
C'est une collab ? Hé bien, les gars, faut en faire d'autres parce que ça paie. Pas de doute, z'êtes doués. Bravo !
L'avis de Vt678828 sur "Bad Sign (Side by Side)"
Publié le 13/05/2012Technique ? Rien à dire. Ou alors trop. C'est trop cooool ! ;-)
Hahaha ! Excellent ! C'est bordélique à souhait, ou en tous cas ça sonne bien bordélique, et même le mix a l'air plus ou moins bâclé, on dirait que tout le monde s'en foutait et c'est ça qu'est bien chouette ! ça donne beaucoup de gueule à cette compo.
Dommage peut-être que le hihat ait été laissé au fond de la salle ? Les toms aussi peut-être ? Mais à part ça, c'est coooolissime.
Les guitares ? Superbes, bien sûr, tout comme l'impro (bien trop courte) et le final. Hmmm... J'en reprendrais bien une tite bouffée pour la route.
Bravo les artistes ! Si ça c'est pas du beau job, j'sais pas ce que c'est.
L'avis de J-Luc sur "intro / silver map"
Publié le 13/05/2012L'avis de Anonyme sur "Stony lane"
Publié le 13/05/2012
C'est clean... Les sonorités sont bien choisies.
J'aime bien le passage à 1 m 36... le son percussif est peu être un poil fort..
ça sonne très bien... petite sonorité "vintage" dans les arrangements.
... impression de flotter...
... un côté musique que je verrais bien sur un documentaire...
L'avis de Anonyme sur "Green Lake (+ AdB)"
Publié le 13/05/2012L'avis de Anonyme sur "Bad Sign (Side by Side)"
Publié le 13/05/2012L'avis de Miorcos sur "Ce qu'on ne peut assumer"
Publié le 13/05/2012
Il y a sans doute des améliorations à apporter au niveau du mix pour donner plus de corps à l'ensemble, plus d'énergie. Comme le remarquait Yoshed, c'est un peu comme si on avait baissé les faders de certaines bandes de fréquences médiums sur la sono.
La voix est éraillée à souhait et les parties guitare solo son excellentes.
Un très bon morceau malgré les quelques faiblesses techniques, avec un texte intelligent qui nous fait réfléchir sur nous-même.