L'avis de APDy sur "2 days with my son "
Publié le 09/02/2011L'avis de Fillindia sur "Parce Qu'on est beau"
Publié le 08/02/2011L'avis de Fillindia sur "Alea jacta non est"
Publié le 08/02/2011L'avis de Anonyme sur "Le fer 6"
Publié le 08/02/2011L'avis de jeanseb85 sur "Le village Yeti"
Publié le 08/02/2011
La basse se promène tranquilou, les congo sont sympas. C'est des vrais ou du MIDI ?
Créativité, originalité ?Forme globale du morceau ? ..Même s'il y a des gammes qui sonnent assez mongole, dans ma tête ce serait plutôt un petit pygmée qui évoluerait d'après ce que j'entends.
Mais j'aime aussi celle-là
9,9858/10 parce que..... le sacripan ! c'est pas vrai ! non mais comment qu'il coupe net ! Pas bien !
;-)
L'avis de jeanseb85 sur "L'île aux squelettes"
Publié le 08/02/2011
Là encore très évocateur. L'ambiance est bien plantée, on progresse dans le jeu en évitant les embûches semées çà et là.
Bé !??? ! pourquoi ça coupe net comme çà ? J'ai pas fini la partie moi ho !!!!
Seulement 9,88/10 parce que tu m'obliges à changer la cassette du CPC464 de côté pour continuer à jouer.
Héhéhhéé ;-)
Créativité, originalité ?Forme globale du morceau ? ..Là je pense que tu as été bien original, à moins qu'un gros mordu de jeux vidéo des 80's n'ait reconnu une infime partie de musique connue. En tout cas pas moi.
10/10 malgré tout car tu me replonges dans de bons souvenirs. Merci pour çà
L'avis de jeanseb85 sur "Tetris"
Publié le 08/02/2011
Je ne suis pas une vieille maîtresse d'école, mais je mets quand même un "Très bien" parce que j'aime ce que j'ai entendu.
Créativité, originalité ?Forme globale du morceau ? ..Voilà qui me replonge un peu dans mes souvenirs de quand je passais de longues heures devant mon CPC6128.
Sauf que ta musique n'est pas en 8 bits donc on est plutôt sur de l'Atari ou de l'Amiga.
Ca m'aurait presque rappelé le jeu Alladin en même temps.
Mais c'est bien sautillant comme un kozaque oy ! oy ! oy ! oy ! oy ! hey ! flac.
Très bon
L'avis de Anonyme sur "L'île aux squelettes"
Publié le 08/02/2011L'avis de Miss Yakaba sur "Girl From The North Country"
Publié le 08/02/2011
Je ne suis pas particulièrement fan du style mais force est de reconnaitre que tu as fait un beau travail là !
Beau jeu de gratte et belle voix aussi !
Il manque peut être un chouilla d'originalité .. un je ne sais quoi qui surprendrait, un break , des voix doublées, des choeurs.. ( même si je ne connais pas la version originale ) mais c'est une cover qui se tient bien avec une belle intention.
Bravo !