L'avis de pk16 sur "Le vent dans les roseaux"
Publié le 15/01/2011
Calme, sérénité, simplicité pour cette orchestration montrant combien le recul du compositeur est important vis vis de sa création. Introduction piano très accrocheuse, assurément délicate et prémisse adéquat d'un orchestre manié avec un réel souci émotionnel.
Réserve un lot d'images axées sur la plénitude d'un regard sensible et contemplatif. Un coup de chapeau à la nature montrée ici en ses plus beaux atours ... Bonne suite !
L'avis de unia sur "Le vent dans les roseaux"
Publié le 13/01/2011techniquement top, rien a redire sur une maitrise parfaite des divers ingrdiants ( oui je suis très cuisine ausi) la maitrise des ambiances est parfaite, ce que tu fais est vraiment un sacré bon boulot .
que serais la technique sans l'inspirations ?.... c'est peut être de ce coté que tu fais également la diff...... des gars qui maitrisent le son, qui maitrisent les séquences, les plugs, les banques de sons, les claviers etc... y'en a mais des mecs qui véhiculent autant de sensibilité, d'invitation au voyage ... ça.... ça ne pousse pas dans tout les jardinets .je te felicite car c'est BEAU et c'est très très difficile a faire le BEAU.
Mais que fais la police..... donnez lui des films a ce gars...... mais attention pas du petit film , pas la 7eme compagnie au clair de lune..... filez lui du paysage en cinemascope avec le soleil qui se couche sur la lande.
L'avis de APDy sur "Le vent dans les roseaux"
Publié le 13/01/2011RAS
Tu fais encore très fort. Tout ça est très subjectif mais je crois que c'est un de tes meilleurs morceaux (et je suis fan ...). Même si c'est simple, ça reste incroyablement subtile. Tout en douceur mais l'essentiel y est (il n'y a que la fin et la coupure à 1.20 qui sont un peu sec...). C'est top !
L'avis de stega sur "Le vent dans les roseaux"
Publié le 13/01/2011L'avis de Fillindia sur "Le vent dans les roseaux"
Publié le 13/01/2011L'avis de Fillindia sur "Des tics et des tocs"
Publié le 13/01/2011L'avis de Anonyme sur "Le vent dans les roseaux"
Publié le 13/01/2011L'avis de Anonyme sur "Le vent dans les roseaux"
Publié le 13/01/2011
R.A.S.
Quoi que ... le siège du second exécutant des premiers violons ne serait-il pas un peu haut ?
Ah ! les ambiances de Yoshed ...
Les images défilent devant le regard de la pensée, au gré de l'instrumentation et des entrées. Et cette phrase de flûte en 1:20 ... Comme elle est magnifique, et comme elle relance bien l'orchestre ! La conclusion, toute simple, nous donne comme une note d'espoir, comme un doux au revoir qui nous laisse dans le cœur un arrière-goût de lumière.
Heu ... dis donc, Yosh, c'est pas un peu long, 2:22 ? Tu deviens prolixe min ch'tio gars !