Commande groupée G9 avis aux motivés.

• 2 315 réponses
Sujet de la discussion Commande groupée G9 avis aux motivés.
Arf, je retrouve plus l'interrupteur et le porte fusible, ils se sont noyés dans les pages précédentes :??:

Si quelqu'un a les références (et éventuellement le courage de les glisser dans la BOM) c'est top !
myspace.com/lesymptome Qui joue du clavier ??
Par contre, pas que je sois impatient, j imagine l organisation de titan que cela doit demander a ceux qui s occupent de la commande, mais vous comptez commander quand, et quand est ce que vous pensez avoir les composants.. (en ordre d idée biensur)

sinon vous avez optez pour les OPE?
On compte commander très bientôt, après les composants c'est une autre histoire ... J'éspère un mois après, mais on ne sait jamais.

Oui, on a opté pour les OEP.
myspace.com/lesymptome Qui joue du clavier ??
Quel est le montant a payer sVP, neya jepeux t'envoyer un chèque :???:

A vendre axon AX 100 MKII

Neya, je veu bien mettre a jour la BOM, mais quel est la dernière version ???
Celle la: G9_BOM_221005_byFx?
Salut tout le monde.
Je n'ai rien fait pour faire avancer le projet, désolé, mais je suis toujours là. Je vais être absent jusqu'à mardi prochain, alors si la Bom est définitive, ne m'oubliez pas,je paierai dès mon retour.
Merci à ceux qui font toutes les recherches, je voudrais bien aider, mais je n'ai absolument aucune compétance en électronique.
Est ce qu'on peux payer avec paypal ? c'est plutot pratique.
+1 pour Paypal, mais par contre, y'a des frais pour le titulaire du compte... :??:

On ne voit bien qu'avec les yeux. Le cœur est invisible pour l'essentiel.

Ca va être chaud à organiser tout ca vu le nombre de fournisseur,
le nombre de commandes, les aléas de la situation et les renvois
de colis vers la Province..

Pensez vous que ca vaille le coup de faire plusieurs paiements par
personnes, fournisseur par fournisseur ?? En cas de pépin, ca sera
plus facile à gérer et moi je peux peut etre fvaire des budgets
précis pour certains magasins..

En plus qui s'est occupé des lampes et des supports ??

Bref, je retroune un coup sur la BOM pour finir tout ca..
Si tu as besoin de ref concernant les interr. rond, filtre secteur...n'hésite pas :D:
Pour info j'ai posté un petit test du g9 ici. ça vaut ce que ça vaut vu mon niveau de musicien/ingé son, mais ya des mp3/wav à écouter.
Some kind of Munster !