L'avis de Anonyme sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 28/09/2010L'avis de bessinnox sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 27/09/2010L'avis de Fillindia sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 27/09/2010
Chouette chanson.
Je trouve le mix bien aéré et bien équilibré.
Belle voix de Miss.
Je ne suis pas sur que ça soit vraiment un morceau "dance". Je le vois plus dans le style "trip-hop".Au niveau des remarques, je trouve le couplet du mileu un tantinet trop long. Mais c'est juste une question de gout.Beau travail.Bravo à vous 2.
L'avis de Yann de Pins sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 27/09/2010L'avis de Anonyme sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 27/09/2010L'avis de Yoshed sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 27/09/2010RAS, le mix est réussi.
AH ben c'est chouette d'oser comme ça ! La voix de MIss sur ce genre, ben ça le fait ! Bon j'avoue, ce genre n'est pas ma tasse de thé comme on dit, mais c'est vachement bien fichu et belles variations en plus. Comme d'hab, la voix de Miss est hyper sexy. Alors je dis bravo !
L'avis de OliVBee sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 27/09/2010
ça bouge bien et on s'y croit rapidement ... d'ailleurs y'a tout un tas de gens qui me regardent de travers alors que j'écoute au casque ... ils ont l'air inquiets et me scrutent avec insistance
ça fait trois fois que j'écoute et voila que des types baraqués habillés de façon saugrenue (blouse blanche) m'ont chopé par le colback ... ils ont l'air gentils ... je les aime aussi
L'avis de Disciple sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 27/09/2010L'avis de APDy sur "Go ahead [ babaorum / Miss yakaba ]"
Publié le 26/09/2010L'avis de OliVBee sur "Black Sun (Moon/Disciple)"
Publié le 19/09/2010
les sons bien choisis et le mixage sans concessions : miam !
on aime le coté papy ou pas ... il n'en reste pas moins que c'est la musique qui compte : le fond ... on perçoit bien les idées ici ... les mouvements sont suffisamment variés pour étoffer le discours ... un peu longuet à démarrer mais c'est normal la capsule marche au Polonium210 ...