L'avis de Anonyme sur "Odd"
Publié le 16/09/2008Niveau son, il y a une bonne patate.il n'y a pas trop d'instru, on entend donc tout.
Comme toujours, reset = originalité. il y a de l'humour mais un truc stylé, pas du bigard.
juste une chose, le chant est il dans la bonne tonalité ? ça m'a titillé l'oreille surtout au début.un joli grain de voix !
bien joué messieurs zé mesdames.
L'avis de Anonyme sur "Odd"
Publié le 16/09/2008
L'ambiance magique de mister Reset nous ballade encore aux pays des lapins magiques.
Jolie voix Allie.
du 100% Reset product!
belle réussite du pays des fées
ça me rappelle un truc, les aventures de ...truc et bidule, vous savez le feuilleton qui passe sur le chose...
bravo reset, bravo Allie!
L'avis de Mistyprod sur "Buju Banton"
Publié le 16/09/2008L'avis de Lornoir92 sur "psychotic_emotions"
Publié le 07/09/2008L'avis de mynameisaurelie sur "Love"
Publié le 06/09/2008
Un morceau bien construit et les samples ajoutent à sa densité.
Chriam tu peux tout faire tout seul.... Toutes mes félicitations.
Un morceau transcendant que je vais avoir plaisir à écouter avent de m'endormir. Idéal!
Je suis juste un peu déçue de constater que les voix sont des samples ( de beaux samples. Cela veut donc dire que tout peut être fait avec une machine... dommage...
Sinon les paroles sont belles,complètement contradictoires mais n'est-ce pas là tout le complexe de l'amour.... un morceau qui porte bien son nom.
L'avis de Anonyme sur "Love"
Publié le 06/09/2008L'avis de znorkie sur "Lost Garden"
Publié le 06/09/2008
Bon choix des sons..
par contre la batterie est ' a mon gout) trop saturée, et/ou trop presente..ça correspond pas a ce qu on attend pour ce style (voix douce, piano planant, nappes, choeurs) alors ça surprend quoi !
Sinon le son est parfait
Pas de mauvais surprise a part evidemment la gratounette qui est effectivement un peu trop trash
Tout s enchaine bien a part les 2 32 trucs cités auparavant..
mais bon ! je me suis pas encore decidé a uploader ma zique moi!! alors en tout cas c 'est bien ! continue!
L'avis de Lornoir92 sur "Mae Ling"
Publié le 06/09/2008Excellent mix. 20/20.
Très belle oeuvre ! Au début ça me faisait un peu penser à la VOST de Silent Hill, mais après ça ressemble beaucoup plus à de la World Music. On sent que tu n'es pas un musicien du dimanche toi !
Quoi dire d'autre sinon que j'aime beaucoup ce genre de musique à écouter les yeux fermés...
Bravo !
L'avis de a.k.a sur "Mae Ling"
Publié le 04/09/2008
Le son est très bon, le piano est très réaliste, présent, avec une belle image stéréo. La nappe de basse est chouette également, chaude et englobante. Sur le son de flûte trad, je suis un peu plus sceptique, notamment sur les passages où on a affaire à des durées courtes (inférieures à la croche) : je trouve l'attaque un peu lente (en même temps, je ne sais pas si elle est réglable...), genre à 0'57 : mi fa # sol la mi si sooool, bah ça pédale un peu, à cause de cette attaque un peu tardive. Dommage.
J'aurais aimé entendre un peu plus le beat par moments, quand c'est plus dense, vers la fin, y a peut-être quemque chose à faire avec les automations de volume.
La grille est un peu trop pop à mon gout, mais bon, ça passe.
On sent que tu maîtrises ton sujet et l'alchimie des synthés et (ou) des VSTi est très réussie. Rien à dire sur le jeu, les mélodies de la flûte sont parfaitement intégrées au reste, et, je m'avance peut-être, mais il me semble qu'il y a une part d'impro là-dedans, alors bien joué !
Dernier truc : c'est bien trop court !