Avis sur les compos Vos Compos Electronique

Audr

L'avis de Audr sur "Sermon ARP"

Publié le 02/12/2006
Technique :

Je ne suis pas un expert, mais, pour mon goût, je trouve que le côté artistique est tel que les imperfections techniques ne sautent pas à l'oreille.

Je n'arrive pas encore à définir précisement ce qui me plait, mais je trouve le morceau excellent. A l'écoute, je suis toujours surpris par les enchainements des sons, samples de voix, silences. C'est Super.
Y en aurait-il d'autres?

L'avis de Anonyme sur "Introspective de la société contemporaine"

Publié le 30/11/2006
Technique :

- Précision et qualité du son?
Rien à dire. Peut être réégaliser un coup tes breaks et jouer sur la panoramique.. mais c'est du détail.

Créativité, originalité ?
Alors là j'ai envie de dire que je sens énormément trop l'influence de Venetian Snares et son album au nom Bulgare/Hongrois imprononcable, surtout au niveau sonorités cordes/son electro bien gras, et pour les samples vocaux. Mais on s'en fout en fait, ça comme fichtrement bien !

Tu m'apprends ?

¶r

L'avis de ¶r sur "Don't care"

Publié le 28/11/2006
Technique :

Parfaite maitrise de la matière sonore.
Son "hénaaaauuuurmmmmmeee" (celle-là je te la devais) et choix de la palette plein de surprise. Du travail de Pro.

J'aime beaucoup ton travail de chercheur ou de sculpteur de son, et j'ai de plus en plus de mal avec toi à faire la différence entre technique et artistique car ces deux côtés s'entremêlent étroitement. Dans cette compo, c'est encore plus flagrant.

En tout cas, ce morceau est l'un de mes préférés de ton repertoire.
Chapeau de Chapelier

L'avis de Anonyme sur "Don't care"

Publié le 27/11/2006
Technique :

Mix aéré, claire et clean. Jolie choix des sons... Peut-être bcp d'aigu sur la drum mais j'ai les oreilles un peu fatigué...

Jolie morceau, limite ambient. Qui monte gentiment mais surement.
Beau morceau !

Reset

L'avis de Reset sur "Don't care"

Qualité du son top

tout me paraît bien maîtrisé, c'est propre, gestion impressionnante des basses !

y a du boulot...

beaucoup de personnalité dans ton mix

chapeau l'artiste

Très belle montée en puissance,
ambiance à la fois chaude et électronique, déconcertante, surprenante, envoûtante

j'adore tes sons

et la voix... est très belle

theofromparis

L'avis de theofromparis sur "Angel cry"

Technique :

Salut j'ai écouté ton morceaux.Ca me plait pas mal!
Je cherche un co prod pour faire quelque choz de sympa. Dans le style Tiesto.
Ou habites tu?
Moi paris
speedclown@hotmail.com

Pas mal!!

Goemon737

L'avis de Goemon737 sur "Absynth 4 demo"

Technique :

Démo très interessante, on sent bien les heures passées sur Absynth 3 !

Une question à ce propos, penses tu que tu aurais pu sortir EXACTEMENT la même chose avec Absynth 3 ?

dj scaniz

L'avis de dj scaniz sur "Petite voix"

Publié le 25/11/2006

Franchemen bien ca gere

Tu taf ac koi com logiciel ??

WWW.V2RPROD.SKYBLOG.COM

Wacko

L'avis de Wacko sur "Break Garbage VST démo"

Publié le 21/11/2006
Technique :

C'est ce truc qu'il me faut!!!

Sens futuriste du rythme parfait!!

Wacko

L'avis de Wacko sur "Interstices"

Publié le 21/11/2006
Technique :

La definition du son est tres précise, les transitions sont par contre un peu inattendues.

Je pense que ce morceau est plus fait pour etre entendu qu'ecouté. Efficace à mon avis pour se plonger dans ambiance "deep" en jouant a un bon jeu video a tendence glauque. Mais ca reste de l'art c sure!