Fonctionnalités AudioFanzine
Forums thématiques Fonctionnalités AudioFanzine

Si vous avez une idée susceptible d'améliorer AudioFanzine ou une critique constructive à faire sur l'une de ses fonctionnalités, vous êtes venus à la bonne place. Véritable boîte à idée du site, cet espace de discussion est également l'endroit privilégié pour signaler des bugs ou des problèmes techniques à nos développeurs.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Version mobile d'Audiofanzine

 
AuteursMessages

nero

offline
nero
3837 posts au compteur
Admin

Score contributif : 1 634Cet utilisateur possède un compte compos

1 Posté le 07/10/2011 à 15:57:49
Hello,

Pour info nous venons de mettre en ligne une première mouture de la version mobile d'AF.

Oui, je sais, y'a pas encore les forums, mais rassurez-vous ça va viendre !

Voici le post sur notre blog :
https://blog.audiofanzine.com/2011/10/audiofanzine-sur-votre-mobile/

N'hésitez pas à nous signaler ici les éventuels bugs et soucis liés à des périphériques en particulier... même si on a pu tester sur pas mal de périphériques différents (notamment grâce à 8.5 - un grand merci à toi !) c'est pas évident d'être exhaustif !

nero

offline
nero
3837 posts au compteur
Admin

Score contributif : 1 634Cet utilisateur possède un compte compos

2 Posté le 19/10/2011 à 15:30:03
Hello,

on attend vos commentaires dans ce thread

CreepingMat

online
CreepingMat
1589 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 1 188

3 Posté le 19/10/2011 à 15:56:18
Hello,

Soucis de connexion sur mon IPhone (3GS) via le site version mobile. Aucun soucis de connexions sur Ipad ou ordinateur fixe...
Après chaque connexion, je me retrouve sur cette page : https://img.audiofanzine.com/image.php?lang=fr&identifier=image&size=normal&module=user&userPhoto_id=238301


Hors sujet :
C'est mieux ici alors ;)

nero

offline
nero
3837 posts au compteur
Admin

Score contributif : 1 634Cet utilisateur possède un compte compos

4 Posté le 19/10/2011 à 16:02:22
Citation :
C'est mieux ici alors


Oui, sauf que je t'ai répondu ici ;)

nero

offline
nero
3837 posts au compteur
Admin

Score contributif : 1 634Cet utilisateur possède un compte compos

5 Posté le 19/10/2011 à 16:04:13
CreepingMat > on va continuer ici alors, c'est plus adapté ;)

Aurais-tu par hasard des caractères spéciaux (autres que lettres et chiffres) dans ton mot de passe ? (N'hésite pas à me répondre par MP via la messagerie interne, et si c'est le cas carrément à me donner ton mot de passe ou au moins les caractères en question)

nero

offline
nero
3837 posts au compteur
Admin

Score contributif : 1 634Cet utilisateur possède un compte compos

6 Posté le 19/10/2011 à 16:17:02
Je pense avoir trouvé d'où vient le problème. Va dans "Réglages" > Safari

Tu ne dois pas avoir "Navigation privée" allumé et tu dois avoir "Accepter les cookies des sites visités"

CreepingMat

online
CreepingMat
1589 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 1 188

7 Posté le 19/10/2011 à 16:19:45
I LOVE THE COOKIES!!

Problem solved! Thanks Nero!! ;-)

Krapod

offline
Krapod
15334 posts au compteur
Modérateur thématique

Score contributif : 2 656

8 Posté le 18/08/2012 à 18:38:01

Salut,

Un petit bug : sur cette fiche matos https://fr.m.audiofanzine.com/rack-analogique/roland/MKS-50/, on peut voir qu'il y a 2 tutos & astuces pour ce produit. Or il n'apparaissent pas en cliquant sur le lien (https://fr.m.audiofanzine.com/rack-analogique/roland/MKS-50/pedago/), alors qu'ils existent et sont bien accessibles sur la version desktop https://fr.audiofanzine.com/rack-analogique/roland/MKS-50/pedago/.

Fanou83

offline
Fanou83
7500 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 1 785

9 Posté le 06/04/2013 à 16:21:38
Salut.

Il m'arrive régulièrement un petit problème.
Suite à un problème avec internet (trop long à expliquer içi), je n'ai plus internet chez moi depuis quelques mois. Je navigue essentiellement sur AF depuis mon téléphone. RAS
Je regarde les titres des topics, s'il y en a un qui me plait, je l'ouvre, commence à le lire et s'il m'interresse, je ''clique'' (appuyer sur l'ecran) sur ''flaguer cette discussion''
Cela ''ré-initialise'' la page et à la place de ''flaguer cette discussion'', il y a ''déflaguer cette discussion''

Hors, parfois, il y a ré-initialisation mais avec ''flaguer cette discussion'' et avec le topic qui n'apparait pas dans la liste de mes sujets flagués.
En rééssayant (ré-appuyer sur ''flaguer cette discssion''), parfois, cela marche, parfois non.

Au bout d'un moment, si ça ne marche pas, je réponds au sujet par un banal ''flag''
Si cela arrive souvent, certain me le font remarquer (j'y ai reflechi, c'est vrai que se lever le matin, et voir que sur 10 sujets, il y a la meme personne qui dit ''flag'', ça doit etre chiant. Mille excuses à ceux là)

Celà est-il arrivé à d'autre ou suis-je le seul? Est-ce normal? Dois-je insister d'avantages sur le bouton ''flaguer cette discussion''?
Al bundy vs Georges abitbol

Meur'saw

offline
Meur'saw
5591 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 978

10 Posté le 12/12/2013 à 12:50:23
la version mobile est plutôt cool depuis les dernières améliorations... un petit plus serait de pouvoir citer un post en un click... parce que pour faire un bloc copier coller ça peut être bien chiant sur certaine tablette... comme la mienne par exemple... https://img.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_facepalm.gif

:-D
Revenir en haut de la page