Jean-Louis Charléty
« Une Martin 000-28 de série, petit gabarit mais maximum de portée et de sustain »
Publié le 27/01/25 à 15:21
Les utilisateurs avertis
J'ai acheté cette Martin en complément de mon Epiphone FT 150 format dreadnought. Evidemment elles ne jouent pas dans la même catégorie. Au départ, je pensais ne faire que du picking et du blues, mais sa capacité de projection sonore et la chaleur du son permettent de tout faire avec (change de médiator pour le strumming peut aider).
Magnifique lutherie pour cette version Eric Clapton avec signature dans les inlays du manche, à la dernière frette.
Bref tout est de bon goût et c'est un pur plaisir de jouer sur cet instrument exceptionnel bien que de série.
A savoir : la forme du manche est très prononcée à l'arrière ce qui peut en rebuter certains. On s'y habitue parfaitement mais comme le dit la brochure " it's Eric's choice".