Une composition rock à écouter ! merci pour vos avis !

• 1 follower
Sujet de la discussion Une composition rock à écouter ! merci pour vos avis !
Voila ma nouvelle prod. à vous de juger !!! merci pour vos remarques eclairées ! :)
le style est un peu différent de mes précédentes compos.
pour télécharger la musique voici le lien :
C'est a moi que tu parle néo?
Ben à l'auteur de la compo ! ECHEC
Fuck off !
Il a mis la charlestone à gauche.
Sinon, pourquoi moi j'arrive pas à faire sonner mes comps come ça !! :(((
sinon, le seul truc qui me dérange, c'est la caisse claire trop à gauche
Fuck off !
Merci néo alors je vais répondre a tes questions :
L'enregistrement est de moi sous cubase sx, avec mon pc équippé d'une carte son (bundle) roland si24/rpc1
ma gratte elec c'est une lag roxanne reliée à ma carte son en direct et je joue sur amplitube (dure a faire sonner, mais on y arrive avec de la patience).
la grat acc c'est une fender (paqs cher et qui sonne vraiment très bien) prise par deux statiques rode nt3.
la basse je la joue au clavier en utilisant trilogy
et la batterie c'est programmé avec lm4 et les samples "drumkit from hell"
Les effets sur la voix c'est gros compresseur j'utilise autoune pour les effets spéciaux à la "cher", une reverb légère, puis beaucoup de delay (fourni avec sx) pour les deuxièmes partie de couplet
Ta rythmique est donc jouée avec des instru virtuels, et le mix sonne bien mieux que les miens !
Moi j'ai cubase vst, je me sers de kontakt pour la basse, et la tienne est mieux !!! t'as mis quoi comme effets ? EQ ?
Pour ma batterie j'utilise tchakpoum, donc je comprend que le drumkit from hell sonne mieux, mais tout de même il est pas donné ! Enfin tu m'as donné envie d'investir.
T'as pas un lien pour apprendre à faire bien sonner un mix, tout en software, et des instru virtuels?

Bon sinon je vais faire écouter ta zique à ma copine !

Ps: sérieux protèges ta zique mec !
Fuck off !
J'utilise les eq de sx, mais en m'aidant des conseils pompés sur ce site :
Tu me dira ce qu'en pense ta copine !! :D:
Ouai mais là elle dort, alors demain :clin:
tchao

:boire: néo