"bien"
Publié le 26/04/2016
Dommage pour la guitare principale, il y a quelques approximations qui serait très bien passé si elle aurait d'avantage noyé dans la masse (avec peut etre d'autres intruments. D'ailleurs à partir de 4'00", quand il y a plus d'instrument, on y fait moins gaffe)
La basse mériterait peut etre d'etre un poil plus forte
Bien sympa ce morceau. On se laisse porter par l'ensemble. Avec un petit synthé, ça aurait été parfait. Il y a des bons passages
"bien fait mais il manque un petit truc"
Publié le 26/04/2016"joli"
Publié le 26/04/2016
Jolie voix!!! C'est qui???
Un mélange de Sade et d'Emiliana Torini
Seul bémol, le son de la batterie pendant les passages énervés
Très beau morceau d'une manière globale. Seul les passages énervés sont moins bien. Je les aurais fais soit plus énervé (avec grosses guitares et batteur bucheron), soit un poil moins péchu
"eric serra"
Publié le 26/04/2016"technique ok"
Publié le 26/04/2016"au fin fond de l'Asie"
Publié le 26/04/2016Les sons sont bons, on entend bien chaque instrument même s'il manque parfois d'un peu de liant. C'est le seul truc qui manque pour la cinquième étoile ;-)
Ah, visiblement, on est parti en Asie là.
J'aime bien l'ambiance global du morceau.
Il y a 2/3 passages ou tout ne semble pas jouer sur le même ton mais ça se recalle vite.
"mauvais son"
Publié le 26/04/2016
Je trouve que les sons font trop "midi bas de gamme". Peut etre un travail à faire sur les instruments virtuels pour les rendre plus "réel"
Le mix est bon par contre
Il y a quelques idées sympas. A creuser d'avantages pour que ça sorte du lot.
j'aime bien le passage avec l'entrée de rythme vers 1'20" environ.
"rétro 80 minimaliste"
Publié le 26/04/2016
Les sons sont totalement rétro 80, à la Elli et Jacno !
Si le mix manque un peu de punch, le style est 100% réussi.
Joker pour la voix, je ne sais pas quoi en dire, en tout cas elle est bien intelligible.
Sur le plan artistique, je reste très étonné: est-ce de l'humour à la philippe katerine (que j'adore) ou pas ????? (je met 5 points d’interrogation pour bien signifier que je suis déconcerté)
Alors si on prend l'option 1, la compo est parfaitement réussi
On est en plein rétro 80 minimaliste avec un humour bien décalé
"Bravo le tigreau !"
Publié le 26/04/2016Bon travail, la guitare et le synthé sonne bien . Pour la voix est au début c'est bizarre mais en suite moi j'ai peur ça devient vraiment mélodique.
Je met un 4 étoiles pour l'idée de la participation familiale et une étoile en plus pour le texte "moi j'ai peur du tigre a dent de sabre" , c'est trop mignon !