L'avis de Aldrey Nevermore sur "Gates of Heaven"
Publié le 29/04/2006
La musique est vraiment bien ! La guitare est juste et le synthé, même si certains sons restent un peu faiblards, nous offre un pur déluge musical. Que ce soient les sons lead, l'orgue électronique vers 4 min, les sons d'ambiance, vraiment bien.
En revanche, même si elle fait bien de rester discrète pour ne pas trop empiéter sur le clavier, la section rythmique est assez faiblarde. La basse passe encore (surtout vers 1 min, très bon), mais la batterie a un son froid et qui manque de vie.
Un très bon morceau en somme !
Bon, on sent les influences et les ressemblances avec les pontes du genre (Dream Theater, Derek Sherinian, et ça me fait penser à du Satriani et au claviériste japonais Motoi Sakuraba), mais le morceau ne verse jamais dans la repompe, et puis il n'y a aucun mal à rendre hommage à ces géants !
L'atmosphère créée est très sympas, mais j'ai du mal à voir le lien avec le titre... Gates of Heaven... Ca ne m'évoque pas vraiment ça.
L'avis de djmoyers sur "Lay Down The Law"
Publié le 22/04/2006Bon, euh niveau son, c'est vrai que c'est dommage mais tu avais prévenu, sinon, c'est bien construit!
Mais là par contre, j'adore!!!!! du vrai rock!!!! ça passe vraiment bien, même si d'aucuns pourront effectivement parler de "copie", ça sonne bien, ça sonne comme un AC/DC, et c'est bon!!!
L'avis de musicandguitar sur "GLOPGLOP"
Publié le 10/04/2006L'avis de teck floyd sur "Hairs"
Publié le 07/04/2006L'avis de Goldfingers sur "mon pote"
Publié le 23/03/2006La qualité est plutot bonne. L'intro est assez marrante et les petits solo sont bien sympa! Je trouve que ça manque de quelque chose, peut ëtre une voix, ça fait parfois trop "boucle"! ;)
Le morceau m'a plu, j'ai quand mëme l'impression que j'ai a faire à un fan de ZZ top.^^
L'avis de longtif sur "Hypnotic Rotation"
Publié le 14/03/2006
Le son est pas mal tout le monde joue trés bien
les enchainements sont pas mal du tout
bravo le gratteux!!
Honnetement ( peut etre que je me trompe ) mais cela me fais trop penser a dream theater et la fin a steve vai c'est pas mechant mais on dirais du copier collé en meme temps "tous ce qu'on crois inventé a deja était inventé"
et je compare pas le gratteux a n'importe qui!!
L'avis de statovarius sur "mon pote"
Publié le 27/02/2006L'avis de Rickhunter sur "mon pote"
Publié le 13/02/2006
Moi aussi j'aime, ça sonne effectivement très rock'n'roll, ACDC.
Je trouve un manque de tempo, je le sentirai mieux légèrement plus rapide 85-90 BPM.
Bon pour la technique, les solos manquent un peu de pèche mais ça devrait s'arranger
avec l'augmentation du tempo.Sinon l'expression sur la guitare(bends, trémolo...)
est bien, les bends sont justes, du bon boulot !
Niveau artistique, forcément j'aime ce style donc pour moi déjà c'est bien.
Comme dit dans un autre avis, il manque d'autres parties pour casser la routine.
Quand j'imagine du chant la dessus, ça doit-être terrible !
Continue, ça serait dommage d'abandonner !
(P.S. : Je connais pas ton matos mais les guitares sonnent bien.)
L'avis de Head Minerve sur "Lay Down The Law"
Publié le 10/02/2006
Souffle désagréable au début.
Super carré.
Bien propre. RAS
Oups ! l'enregistrement vient d'une vieille K7 ? Ca casse tout le son !
C'est très pro, les relances et les transitions honnêtes.
Le changement de son, s'il est intentionnel, n'est pas de bon goût.
Là, je lève mes deux p*t*i*s de doigts au ciel !
L'avis de BlackMaple sur "mon pote"
Publié le 10/02/2006
J'écoute j'écoute.. La batterie ca sonne comme les albums d'ac/dc de 80 85 ca c'est a toi de voir on garde ou pas... moi personnelement j'aime bien.
Ca sonne bien, enregistrement assé bon.
Passage sympathique la! j'aime bien moi, je l'aurai bien fait ton chant !!
Moi j'aime beaucoup c'est trés "typique" pas a un sens péjoratif ... Un peut lent peu etre manque de vivacité coté batterie, je trouve...
Et puis un break manque peu etre au sein du titre pour casser la routine.
voila ! moralité : j'aime bien !