Avis sur un Vocoder VST perso
Posteur·euse AFfranchi·e
Sujet de la discussion Posté le 22/07/2007 à 23:24:04Avis sur un Vocoder VST perso
Salut à tous,
voili je viens de finir le développement d'un Vocoder VST, et j'aimerai avoir votre avis sur mon plugin.
Petite présentation du machin:
- volume général
partie audio:
- volume audio input
- volume du vocoder
- choix du mode de process Vocoding, Synth (pour vérifer le son du synth) et Audio pour vérifier le niveau de l'audio.
Ce vocoder marche par FFT. Il suffit de l'insérer comme insert dans une voix audio mono, de créer une piste midi dont la sortie sera affectée à Vocoder, et voili ça tourne.
N'hésitez pas à me donnez vos divers avis. Une petite doc est fournie avec pour les curieux!
Vous pouvez le trouver dans un zip avec la doc à:
Vous pouvez le trouver dans un zip avec la doc à:
login:musique
mdp:software
11 Posté le 24/07/2007 à 23:15:22
Euh non...l'étudiant sans le sous que je suis n'a pas encore investi dans un mac et je ne peux donc pas compiler pour faire une version mac...
12 Posté le 03/08/2007 à 23:11:20
Salut , pour continuer...
Effectivemnt tous le vocoders softs fonctionnent en mono in L* mono in R.
(en mode effet).Par contre ca te demandera une seconde analyse en entrée...(ensuite en logiciel on place l'effet en send et deux pistes avec les panoramiques à fond à R et à L vers le send...)
Si tu fais un update mentionne le ici.C'est pas vraiment courant les personnes qui font des plugs gratuits et qui maitrisent de telles techniques!
Effectivemnt tous le vocoders softs fonctionnent en mono in L* mono in R.
13 Posté le 03/08/2007 à 23:23:39
Et tiens, je reviens dessus aussi...j´ai testé une nouvelle technique de ring mod, bah, rien de révolutionnaire, ce qui m´a permis une nouvelle fois de constater la qualité de ce vocoder-ci : la coloration est profonde, il module bien la tonalité, l´attaque est franche et propre en même temps.
2Rmusic
AFicionado·a
14 Posté le 18/10/2007 à 20:37:06
Moi il me branche bien ton vocoder mais on me demande un code lorque je click sur ton lien !!!
Facebook du Cercle d'Amy mon groupe de deux!
Et notre deezer : Le cercle d'Amy sur deezer
2Rmusic
AFicionado·a
16 Posté le 21/11/2007 à 19:52:35
Désolé j'suis vraiment un trizo!!!
Et-il possible d'en joué via un clavier midi?
Et-il possible d'en joué via un clavier midi?
Facebook du Cercle d'Amy mon groupe de deux!
Et notre deezer : Le cercle d'Amy sur deezer
17 Posté le 17/02/2008 à 14:10:41
Salut!
Grosse mise à jour de mon vocoder VST, avec en plus:
- Une interface graphique
- Plein d'eq, filtres, limiters, compresseurs etc...
- d'autres trucs!
Je vous invite à le télécharger avec son manuel:
log:musique
pass:software
Téléchargez Vocoder-PiF-2oo8.rar (incluant plug + manuel en pdf).
Grosse mise à jour de mon vocoder VST, avec en plus:
- Une interface graphique
- Plein d'eq, filtres, limiters, compresseurs etc...
- d'autres trucs!
Je vous invite à le télécharger avec son manuel:
log:musique
pass:software
Téléchargez Vocoder-PiF-2oo8.rar (incluant plug + manuel en pdf).
djbebe
Nouvel·le AFfilié·e
19 Posté le 17/02/2008 à 16:51:25
Bonjour à tous
Je vous explique ma situation, je possede cubase sx 3 et j'ai divers petits problemes pour m'en servir, je possede un Korg Micro X pour la composition.
Donc, comment faire pour enregistrer des melodies sur cubases, car le probleme est que j'enregistre une mélodie , jusque là tout va bien, mais ensuite quand je veux en enregistrer une deuxieme sur une autre piste je ne peux pas changer de son, je suis obligé de gardé le meme son , donc aucun intéret, je voudrais donc pouvoir utiliser pleinement les capacités de mon korg et tout les sons qu'il possede.
J'ai encore plein de question et j'attend votre aide avec impatience
Merci a tous !
J'ai encore plein de question et j'attend votre aide avec impatience
Merci a tous !
20 Posté le 25/02/2008 à 19:10:51
Euh, pas vraiment de rapport avec mon vocoder...
qui je le rappelle est dispo au téléchargement (cf. deux messages plus haut)
Allez y, hésitez pas, j'aimerai bien avoir un peu de feedback sur mon plugin.
Pierre.
qui je le rappelle est dispo au téléchargement (cf. deux messages plus haut)
Allez y, hésitez pas, j'aimerai bien avoir un peu de feedback sur mon plugin.
Pierre.