Avis sur un Vocoder VST perso
Posteur·euse AFfranchi·e
Sujet de la discussion Posté le 22/07/2007 à 23:24:04Avis sur un Vocoder VST perso
Salut à tous,
voili je viens de finir le développement d'un Vocoder VST, et j'aimerai avoir votre avis sur mon plugin.
Petite présentation du machin:
- volume général
partie audio:
- volume audio input
- volume du vocoder
- choix du mode de process Vocoding, Synth (pour vérifer le son du synth) et Audio pour vérifier le niveau de l'audio.
Ce vocoder marche par FFT. Il suffit de l'insérer comme insert dans une voix audio mono, de créer une piste midi dont la sortie sera affectée à Vocoder, et voili ça tourne.
N'hésitez pas à me donnez vos divers avis. Une petite doc est fournie avec pour les curieux!
Vous pouvez le trouver dans un zip avec la doc à:
@+
red nebula
Posteur·euse AFfiné·e
41 Posté le 03/03/2008 à 19:13:49
Hé bien voilà seulement 3/4h que j'utilise ce vocoder et, comment dire, ce n'est que du bonheur ! Il correspond pile à ce que je cherchais. Un grand merci et bravo pour cette petite merveille ;)
42 Posté le 03/03/2008 à 19:25:26
Eh beh! Merci!
43 Posté le 24/05/2008 à 00:38:39
Bonsoir bonsoir!
La version 2 du vocoder vient d'être achevée et est disponible (gratuitement bien sûr) à l'adresse:
Au programme de la v2:
- Refonte graphique intégrale, par Sink (merci de sa participation, 1000 claps pour lui SVP!!!)
- Modulation d'amplitude sur la mod wheel
- detune sur la deuxième voie du synthé
- choix de la taille de la FFT et du HOP pour une meilleure latence
- amélioration de la consommation CPU
D'autres projets sont à venir (plus d'infos surl e site).
voili voilou,
Bonne zic à tous,
@+PiF.
Au programme de la v2:
- Modulation d'amplitude sur la mod wheel
- detune sur la deuxième voie du synthé
- choix de la taille de la FFT et du HOP pour une meilleure latence
- amélioration de la consommation CPU
D'autres projets sont à venir (plus d'infos surl e site).
voili voilou,
ziq : sinkmusic.com | drum samples : waveshaper.org
xThieumx
Posteur·euse AFfiné·e
45 Posté le 24/05/2008 à 12:20:08
Salut, vraiment joli travail!!! ça faisait longtemps que je cherchais un vocoder à moindres frais, c'est le seul freeware que j'ai trouvé qui fonctionne et c'est plutôt bien fait!
Juste un détail, concernant la v1 (j'ai pas encore eu le temps d'essayer la nouvelle version) : tu devrais mettre quelques presets pour montrer d'emblée de quoi ton vocoder est capable.
46 Posté le 31/05/2008 à 18:30:39
Salut,
une version spéciale du vocoder à été ajoutée sur le site:
certains utilisateurs ne pouvaient pas charger le plug-in car leur processeur ne supportait pas les instructions SSE ou SSE2. Cette version spéciale est intégralement sans SSE. (utilisez CPU-Z pour savoir si vous supportez SSE et SSE2)
Un vocoder complètement gratuit:
une version spéciale du vocoder à été ajoutée sur le site:
Un vocoder complètement gratuit:
sinkmusic
Squatteur·euse d’AF
47 Posté le 22/09/2008 à 21:34:20
Une fiche produit a été créee :
ziq : sinkmusic.com | drum samples : waveshaper.org