"Ballade sympa"

Technique :

J'aime beaucoup l'intro, tout en douceur, surtout les deux guitares, son clair et trémolo. Un léger flottement vers 3'00 avec le passage à la guitare Espagnole, pas évident d'insérer ce style, j'aurais pas fait mieux je le reconnais !

J'aime assez ce morceau, plus une ballade rock qu'un morceau progressif. J'apprécie plus les parties chantées de façon feutrée, j'aime moins quand le morceau commence à se muscler vers 2'03 (voix bluesy et guitare saturée) mais bon ça donne aussi de la variation dans la chanson !

"Funny"

Technique :

Super travail les amis, les rythmes sont bien maitrisés, les guitares riffent au poils, le chant ça passe nickel et le refrain bien "variété top 50". On a l'impression que vous avez fait ça toute votre vie !

Musique pour danser, c'est pas trop mon trip mais c'est super bien fait ... les filles, la plage etc ... et un supplément de dérision.

"Mary Fiction"

Technique :

la mise en place manque un peu de précision en général !
le mix met trop en avant le chant et relègue la batterie au fond de la classe.
la prise de son des instru acoustiques est pas mal notamment les guitares.

il est sympathique ce titre, je le verrai bien dans un "pulp fiction like" mais il reste vintage pour moi...dommage que le mix ne modernise pas l'ensemble qui mériterai d'appuyer la base rythmique

"ça groove !"

Technique :

sa joue, c'est rythmé, c'est varié, c'est maîtrisé ! dommage que les samples des vagues ne soient pas à la hauteur du reste !

c'est décomplexé, deuxième degré tout en restant sérieux et propre ! une belle écoute et une belle collaboration ! bravo.

"blade tune"

Technique :

c'est bien fait, bien jouer ! techniquement le titre ce fait sur le développement de l'ambiance ! et là, c'est nickel.

j'adhère...super ambiance ! l'arrivée progressive des instruments, des thèmes et des pauses sont bien faites et permettent d'écouter ce titre jusqu'au bout ! très cinématographique !

"Du Krautrock moderne"

Publié le 12/09/2015
Technique :

oui en effet ça démarre fort ! très bon morceau ! j'adore le début du morceau et l'arrivée de la basse, un régal ! le synthé au départ m'a fait un peu pensé à TEE de Kraftwerk, on est pas loin du Krautrock des Seventies mais en plus moderne

Yoshed

"C'est beau, c'est pro..."

Publié le 09/09/2015
Technique :

Pareil pour la brillance, mais j'aime, j'aime beaucoup même. Je m'en suis pris plein les esgourdes et j'en redemande. Outre la composition qui m'a laissé sans voix (vu que je connaissais pas les paroles pour chanter en même temps), le son est magnifique (gratte, voix, et même les autres trucs autour pour faire joli, genre basse et batterie, clavier...)

Waouuu. C'est de qualité. J'étais aux States, dans un film, avec des groupes de légende, sur une moto, j'en passe et des moins avouables. Bref, ça fonctionne, c'est fort et c'est bon. Un grand bravo, y a plus qu'à convoquer la presse.

"Finalement oui !"

Publié le 04/09/2015
Technique :

Un enregistrement à l'arrache, une qualité sonore assez moyenne et une guitare rythmique trop en avant qui couvre la mélodie.

Néanmoins ce morceau n'est pas désagréable à écouter ! Les sonorités particulières donnent un petit quelque chose qui me plait bien et la mélodie qu'on devine derrière se colle bien à la rythmique.

J-Luc

"Ouah !"

Publié le 04/09/2015
Technique :

Le son est parfait, un poil trop brillant peut-être mais ça donne un timbre particulier.
Tout est bien en place. Impec.

J'aime les guitares, les voix, les harmonies, tout, ça sonne quand même très années 70, ce qui n'est pas une critique ! Bravo à tous et merci pour cette perle.

"Des sonorités Gilmouriennes"

Publié le 14/08/2015
Technique :

Ha ça démarre bien, super l'intro, des modulations du delay et une petite guitare à la David Gilmour, on a envie d'écouter la suite. Bon mixage, pas un peu trop dans les graves globalement ?

Morceau aérien dans un style Pink Floydien. J'aime particulièrement le jeu des guitares. La rythmique est cool et varie bien tout au long de la composition. Chouet petit morceau.