L'avis de Anonyme sur "Because (avec Urbankoala)"
Publié le 28/05/2013rien a dire sur le mix c'est parfait,avec une bonne definition de tous les instruments.la guitare est bien mise en avant sans ecraser le reste....et puis ca serait dommage qu'elle ne soit pas mise en avant!!! mais on n'oublie pas le jeu de la basse...
j'ai pensè a l'intro longue de sweet jane sur l'album rock'n roll animal (lou reed)c'est un peu construit de la meme maniere (surtout la basse)
le solo est superbe , tres melodique ....et meme il aurait pu etre plus long...bravo et merci
L'avis de Anonyme sur "Because (avec Urbankoala)"
Publié le 23/05/2013Précision et qualité chirurgicale. Le mix est excellent à deux nuances près, en ce qui me concerne: j'aurais donné plus de présence à la lead guitare, et n'aurais pas laissé la chouette ligne de basse pile derrière la lead guitare mais plus large dans l'espace sonore, elle aurait été encore plus intelligible sans avoir besoin de forcer sur les basses fréquences, ce que j'ai envie de faire instinctivement (et pourtant, j'écoute avec un casque qui flatte les basses).
Recherche, grande variété des plans successifs, forme vivante et originale, avec un super thème qui revient comme un lietmotiv, voilà une belle pièce musicale. Effectivement moins rock prog (pas toucher à ce concept, hein!) que fusion, mais de la bonne fusion qui fait presque des œillades à un décor jazzy. Pour tout dire, au bout de la 2ème écoute, et si ce n'était l'absence de violon, j'aurais mis ce morceau dans la catégorie vagabondages aux côtés de Jean Luc PONTY.
J'aime beaucoup, et je vous remercie tous deux.
L'avis de Anonyme sur "Because (avec Urbankoala)"
Publié le 21/05/2013L'avis de FLO17000 sur "Because (avec Urbankoala)"
Publié le 18/05/2013L'avis de Anonyme sur "Atmosphère"
Publié le 10/05/2013L'avis de aleria sur "'Losing my head"
Publié le 08/05/2013L'avis de Arnice sur "'Losing my head"
Publié le 08/05/2013
Les arrangements sont bons, et le mix colle bien à l'esprit (voix un poil en avant, accentuant le contraste avec les instrus du fait qu'elle dispose de pas mal de réverbe).
J'ai retrouvé un côté Led Zep (surtout le passage vers 30s qui rappelle un peu starway to heaven).
Un bon moment musical, merci.
L'avis de sebas77 sur "'Losing my head"
Publié le 07/05/2013C'est très propre, instru, mix, voix. Pour chipoter et peut être n'est ce qu'une question de gout, je trouve la voix un petit poil trop en avant mais elle est bien sympa donc pas de problème.
C'est bien aussi d'aborder des sujets un peu plus sérieux, voire un peu plus graves. Les arrangements et l'interprétation (que j'aime beaucoup) colle tout à fait avec le sujet, bravo.
Un sujet intéressant avec une musique qui l'est tout autant(joli les instru!), que demander de plus?
Bravo, c'est tout bon.
L'avis de Yoshed sur "Because (avec Urbankoala)"
Publié le 07/05/2013Ben c'est du Arnice : millimétré et diablement interprété. Du tout bon ! Et joli basse !
J'avoue que moi aussi j'avais un peu peur en entendant le tout début du morceau d'un solo de 2min50. Ben non, c'est impecc. En même temps, même si l'ami Arnice est le pro des solos trippants ben j'aurai dû me dire le connaissant qu'il avait travaillé son affaire ! Et c'est un très chouette morceau que voilou !