L'avis de quézac sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"
Publié le 28/06/2012bonne basse, sans plus.
Nul ,il faut passer à autre chose.Essayez peut être la photographie.
L'avis de sebas77 sur "Dans vos pensées"
Publié le 27/06/2012Audacieux ce choix de sobriété. Une guitare et le chant mais ça fonctionne vraiment bien. Juste quelques petits problèmes de justesse pour le chant, essentiellement au début du morceau (le temps de se mettre dedans?) mais qui devraient pouvoir se régler sans problème (à entendre le reste, c'est sûr).
C'est simple mais c'est bon. La voix est vraiment agréable et ça envoie quand il faut. Avec un texte en français, c'est toujours agréable de comprendre ce qu'on écoute. Bravo, une chanson vraiment sympa.
L'avis de Anonyme sur "Dans vos pensées"
Publié le 26/06/2012
Pas de fioritures, un bon guitare/ chant...
Musicalement, ça tourne bien..
voix doublées qui apportent de la variation à 2 m 45.
Le timbre de voix est intéressant. Attention à la justesse sur les passages où la voix pousse.
... Par contre 4 minutes 50 de chant/ guitare rythmique, c'est, je trouve, pour moi, un peu long. Il y a peu de variations dans le jeu de guitare qui reste rythmique...Etant guitariste, j'attends qu'il se passe un truc dans l'accompagnement...
Morceau qui mériterait une orchestration plus fouillée, je crois.
Bon sinon, c'est prometteur :)
L'avis de Anonyme sur "Après..."
Publié le 21/06/2012
Bonne Précision dans la calité du son !!!
Jeu des instruments pas mal du tout,sauve un peut le synthé un peut aigéue !!!
Aucinon c'est trés bien !!!
La Transition est bien aussi & l'enchainement est bien aussi !!!
Belle Créativité super bien !!! L'originalité est trés bien !!! C'est pas mal du tout !!!
Forme globale du morceau:je donne 9/10 !!!
L'avis de oboreal sur "Après..."
Publié le 21/06/2012
Le son est bon, les choix de sonorité sont surprenants, parce que c'est globalement c'est très "Club" pour de la chanson. Quoi qu'il en soit c'est bien foutu.
Vrai belle technique vocale, ça manque un poil de nuances par moment, et c'est un peu trop "comédie musicale" à mon gout, mais ça matche bien avec le style.
Les cordes synthés au 3/4 du morceau font cheap et seraient, de mon point de vue à refaire.
Je trouve l'association assez originale.
Les paroles sont efficaces mais ont un coté variette qui personnellement me laisse un peu sur la touche. (à noter que c'est le cas de 90 % des textes de comédie musicale et pop).
Y a une originalité, une signature artistique, et ça j'aime vraiment. En paufinant l'interprétation, soignant un peu mieux les choix de sonorités (cordes notamment), ça pourrait être un titre "commercialisable" je pense. Mais en l'état j'ai déjà passé un vrai bon moment à l'écouter, en dépit des imperfections.
L'avis de didou650 sur "Je n'en peux plus (avec Ludwigh)"
Publié le 15/06/2012L'avis de spidermgf sur "Je n'en peux plus (avec Ludwigh)"
Publié le 15/06/2012beau travail de Ludwigh, le morceau est bien équilibré . bonne balance d'enregistrement , il n'y a pas d'effet du tout sur la voix , est ce voulus ? j'aurai mis une légère reverb
j'aime le break au milieu . à 2"41 , légère faute de justesse sur la voix, mais là-aussi est ce voulus ?
bon contraste entre couplet et le refrain .
chanson idéale pour accompagner les réveils difficiles.