L'avis de Neil Erua sur "Le tour du monde en 3 stations"
Publié le 13/04/2012
Le mix est un peu marécageux mais sinon ça le fait pour une démo...
Les samples sont bien intégrés et ça sert le sujet de la chanson.
Tu affines ton style vocal de morceau en morceau, très intéressant!
Bin, c'est super! Trés captivant...
ça ressemble à une "jam session", sauf que c'est le tour du monde clé en main quoi!
Merci pour la ballade!
L'avis de Grans sur "Sexagenaire"
Publié le 08/04/2012
Correct techniquement ...
Verbiage sonore dans la voix ...
Désolé c'est pas pour moi .....
La composition n'est pas bonne selon moi ...harmoniquement cela manque de changements et de variétés ... Le jeu du batteur n'est vraiment pas terrible .... au niveau du tempo cela se traîne ... Après il y a peut-être quelque chose à exploiter dans la voix du chanteur mais trop de nonchalence tue la nonchalence
L'avis de Anonyme sur "Sexagenaire"
Publié le 07/04/2012L'avis de Anonyme sur "Mon train de banlieue"
Publié le 07/04/2012L'avis de Anonyme sur "Dock of the Bay (Side by Side)"
Publié le 07/04/2012L'avis de Anonyme sur "Mon train de banlieue"
Publié le 07/04/2012
Très bonne impression d'ensemble..
je trouve que l'articulation musique / texte est cohérente... on se laisse porter par le "roulis" de ce train de banlieue...
Le piano ambiance bar est chouette...
Marrant dans la voix, la diction, j'y retrouve un peu un chanteur que j'aime bien, celui du groupe Deportivo.
Après avoir écouté "Sexagénaire", je tombe sur ce morceau. Il y a un univers. De la finesse dans l'écriture.
Sympathique chanson d'amour dans ce monde de brute...
L'avis de Anonyme sur "Sexagenaire"
Publié le 07/04/2012
j'aime bien le timbre de voix..
Le son de guitare est parfois un peu brouillon, je trouve.
Y a des petites imprécisions ( diction, sons qui traînent )
à 1 m 50, le passage est chouette. J'y aurais bien vu une guitare solo bien destroy.
ça groove bien.
ça fait du bien d'entendre du texte qui racontent quelque chose. C'est un point de vue que je partage.
Bon morceau, j'aime bien.
L'avis de APDy sur "Out of warranty"
Publié le 06/04/2012RAS, tout à déjà été dit dessous.
C'est bien produit et original, notamment les coeurs sur aigues. Il y a un coté pop anglaise des années 80' à la Ultravox/midge ure que j'aime beaucoup. Et il y a dans ta voix qqc de l'excellent chanteur de Queensryche (très bon groupe de rock US). Un mélange un peu détonant certes, mais ce n'est que du bon. Enfin, bravo pour cette compo!
L'avis de Anonyme sur "Je te regarde"
Publié le 03/04/2012L'avis de sebas77 sur "Je te regarde"
Publié le 02/04/2012Je pense qu'une autre gestion des panoramiques pourrait rendre l'écoute encore plus agréable. Le chant est mieux que sur les morceaux précédents(on se laisse aller!!). J'aime beaucoup la guitare et je pense que les percussions sont bien trouvées et cohérentes avec ce style.
J'adore cette rythmique qui nous amène plein de soleil et l'envie de bouger. En fait , j'adore cette chanson que je trouve vraiment excellente. Bravo et merci pour cet agréable moment de musique.