Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
World/Folk

Avis sur les compos Reggae/Raggamuffin

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Dans mon asile (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 23/11/2010
Technique :

Bien sympa.



Artistique :

Chouette trio.
Bien arrangé et texte très Rocheforien !



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Dans mon asile (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 22/11/2010
Technique :

RAS mais mention très bien.



Artistique :

Bonil est fort ce Rochefort, ça on savait. Originalité et maîtrise du texte, signature vocale imparrable. Mais faut dire qu'il est superbement accompagné ! L'instrumentation est plus que largement à la hauteur. La variabilité d'un reggae, c'est pas si simple du tout. Ben là, c'est sacrément réussi. Belle équipe et beau morceau.



Emma.12

L'avis de Emma.12 sur "Dans mon asile (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 20/11/2010
Technique :

Un petit reggae bien cool, qui porte bien les paroles !



Artistique :

Ja reconnu ! Au pays de C... Hi hi !!!
Des paroles bien sympas ! On écoute avec grand plaisir !
Quelques chœurs peut-être ...



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Dans mon asile (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 20/11/2010
Technique :

La patte Technique signée J-Luc. Donc R.A.S. !



Artistique :

Les collabs Rochefort / J-Luc deviennent un label de qualité. Et c'est tout bénéf pour les auditeurs ...
Un agréable moment de musique organisée autour d'une miniature de texte finement ciselée, comme Monsieur Philippe Rochefort sait nous en concocter.
Bravo et merci pour ces quelques mesures de plaisir.



diabolo

L'avis de diabolo sur "Ragatameuf"

Publié le 13/09/2010
Technique :

Clair et aéré, tout est à sa place.
Mention spéciale pour la guitare reggae.

La voix de BB se prête bien à ce registre.



Artistique :

J'adore l'état d'esprit de cette compote bonus et l'humour du titre.
Du tout bon.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "raggatameuf(compote ludwigh ,gratt'oche et ganja)"

Publié le 22/08/2010
Technique :

Heu,  le chien ... il est un quart de ton trop bas !

J'ai pas eu peur, j'leur ai dit ! C'est vrai, quoi ...



Artistique :

Ah, tiens ! Je la connaissais pas celle-là. Pourtant, hein, je suis z'un Mitchien (à sa mémère) convaincu. Pas encore l'esspert près les tribunaux mais, quand même ...
Trop rigolote cette chanson ! La Mitchouille elle est comme un poisson (avé deux s, notez biengue) dans l'eau partout. Et elle est pas que chanteuse ; mais aussi bonne comédienne !
J'aime bien le sketch à la fin où l'autre il arrive après la bagarre. Ça me rappelle une vieille chanson des Charlots (Habibi diali) où Rinaldi démarre toujours trop tôt ou trop tard et où finalement il la chante jamais sa chanson.
Trop forte B.B. ! Les mecs aussi.
Merci pour tout.



cpt reith

L'avis de cpt reith sur "City"

Publié le 29/03/2010
Technique :

Yes IBien chanmé, voix un peut forte par moment! Et faut pas oublier de dubbé tout ça :D



Artistique :

Du bon roots comme il faut



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Poisonné"

Publié le 28/02/2010
Technique :

pas besoin d'être dimanchée pour écouter ta petite chanson, qui se prends pas ,au sérieux.
sympat les paroles



Artistique :

cette petite chansonnette a bien du faire plaisir car on sent bien ta joie de vivre.
coolos



Gratt'oche

L'avis de Gratt'oche sur "raggatameuf(compote ludwigh ,gratt'oche et ganja)"

Publié le 19/12/2009
Technique :

Je me permet de mettre mon ptit avis, je suis presque l'initiateur de cette chansonnette...

Enregistré très vite, on n'a pas poussé le niveau, mais le résultat est quand même superbon considérant le temps passé dessus.
La voix et les paroles de notre très chère BB font tout le morceau.

Au final, un ptit reggae simple mais rafraichissant..



Artistique :

Une compote compotée avec sympathie et bon esprit. Expérience à renouveler!



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "raggatameuf(compote ludwigh ,gratt'oche et ganja)"

Publié le 15/12/2009
Technique :

RAS. C'est tout bon.



Artistique :

Un grand moment.



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.