Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
World/Folk

Avis sur les compos Reggae/Raggamuffin

florent.palisson

L'avis de florent.palisson sur "raggatameuf(compote ludwigh ,gratt'oche et ganja)"

Publié le 14/12/2009
Technique :

RAS



Artistique :

Elle m'a bien fait marrer celle là !
Excellent.



J-Luc

L'avis de J-Luc sur "raggatameuf(compote ludwigh ,gratt'oche et ganja)"

Publié le 14/12/2009
Technique :

Z'avez piqué la back-track à Bob ?



Artistique :

C'est génialement complètement idiot, les paroles sont sublimement pauvres et la musique géante de simplicitude.
EX-CEL-LENT !


Mais que font AF et Will dans cette galère ?



invitro

L'avis de invitro sur "violencia"

Publié le 17/10/2009
Technique :

effectivement trop de reverb tue la reverb...ça fait même un poil mal aux oreilles à l'écoute casque...



Artistique :

entrée plate...Mais ce n'est certainement pas du reggae ça madame c'est de la world qqchose mais je ne décrirais pas ça comme du reggae ni même du ragga...en accélérant le rythme, on obtient du Manu chao, t'as pas essayé de faire ça, tu rajoutes qq guitares et t'es en plein dedans...sinon, la voix est agréable.



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "violencia"

Publié le 16/10/2009
Technique :

Ptet un peu trop de reverb sur la voix (pourquoi pas plutôt un peu de delay pour mettre de l'ampleur, je pense que ce serait mieux). Le mix n'est pas irréprochable mais ce ne sont que des détails.



Artistique :

J'aime beaucoup pour un ragga. La voix apporte une volupté peu commune sur un ragga. Ça me plait beaucoup.



ginii

L'avis de ginii sur "J'voulais parler"

Publié le 19/05/2009
Technique :

Rien a dire, c bon



Artistique :

Bon son, bon niveau.



colonelstracker

L'avis de colonelstracker sur "Pas Bosser (feat. Marmotte)"

Publié le 17/01/2009
Technique :


J'adore cette basse bien posée !

Les voix...



Artistique :

Ca rappelle de bons vieux morceaux des grandes années...

J'adore les paroles, et l'association des deux voix est magique...

Vous nous en refaites un autre les amis ?



fredmagnus

L'avis de fredmagnus sur "Pas Bosser (feat. Marmotte)"

Publié le 15/01/2009
Technique :

C'est très bien fait, que ce soit le travail sur les voix ou les drums qui sonnent vraiment très reggae avec la petite réverbe qui va bien..
J'aime aussi beaucoup les cuivres même s'il est sûrement possible de les muscler un peu.
Choeurs féminins et guitares extrêment convaincants.



Artistique :

Absolument jouissif !! Et l'on se prend à rêver qu'il est possible de vivre sans travailler ! Au moins on y croit pendant 3 minutes 24 !! Bravo !



riton_lafouine

L'avis de riton_lafouine sur "Nicoboul"

Publié le 09/01/2009
Technique :

Salut, j'écoutes ta compo

Je trouve ca assez interessant, L'instrumental est excellent, Le textes assez barré, pas mal pour un délire !!!

Petite bémol, je trouve la voix vraiment très en avant, et c'est dommage, elle pourrai rentrer un peu plus dans le mix. La voix écrase l'instrumental. La batterie pourrai aussi être un eu plus devant. Mais ca sonne bien



Artistique :

T'a vraiment trouvé le style gainsbarre



zpock

L'avis de zpock sur "Nicoboul"

Publié le 28/11/2008
Technique :

Bon son !



Artistique :

Vraiment bien réussi ! plus que 5 paquets de gauloise dans la gorge par jour et on fait plus la différence ! la musique est vraiment bien jouée aussi ! Les paroles aussi sont bien foutues et bien dans le gainsbarre's style !



Tabyzax

L'avis de Tabyzax sur "fabooloos " joy joy""

Publié le 18/10/2008
Technique :

Je préfère ce mixage à celui de "Savage"



Artistique :

J'accroche bien à vos compos...



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.