LiveCe soir à 18h, on teste la nouvelle version d'un gros logiciel en live !
Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Jazz

Avis sur les compos Smooth Jazz

Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Tribute Corea Jazz"

Publié le 04/01/2005
Technique :

Super tes lignes de basse. De piano aussi. De trombonne aussi. Les voix sont trop rare, un peu sec aussi, quelques 10eme de seconde de plus sur les fins... ça ferait moins mécanique. La batterie.... que dire, elle est très agréable à l'oreille, ce n'est quand même pas elle qui m'impressionne le plus. Mais tout m'impressionne, c'est un super travail de mixage, une merveilleuse imagination et un esthétisme séduisant.



Artistique :

Globalement la pièce est très agréable, pas trop jazz, mélodie pas trop classique, franchement ça peut faire aussi une belle musique de film par moment. C'est vraiment très bon.



Warpboy

L'avis de Warpboy sur "Brazilmoog"

Publié le 03/01/2005
Technique :

Nickel c est tres tres bien realisé



Artistique :

J adore le style comme musique planante c est top, la voix est tres belle, et les instrus bien agreable
c est vraiment tres tres bon

ca sort qd que j aille l acheter ;-)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Brazilmoog"

Publié le 03/01/2005
Technique :

Bon son.. les voix sont un peu devant il me semble.


je ne suis pas fan du son à la dx7 comme d'hab on ne se refait pas !



Artistique :

C'est total smooth et la voix apporte une autre dimension!!

super taf en tout les cas !!

a@@



Malibu / Mendays

L'avis de Malibu / Mendays sur "Brazilmoog"

Publié le 03/01/2005
Technique :

Excellent doc, bonne technique, mix peut-être à parfaire ;-)



Artistique :

Enfin Olivio le retour...
même sans le titre j'aurais su que c'était un(e) ami(e) du Bois...



cecgwen

L'avis de cecgwen sur "Brazilmoog"

Publié le 03/01/2005
Technique :

J'aime beaucoup avec la voix!
dommage que ce soit pas ta concierge! (private joke) parce que quelle voix!
ça se marie tres tres bien!



Artistique :

Très chouette!



andre.garnier9

L'avis de andre.garnier9 sur "My old song (napsong)"

Publié le 26/12/2004
Technique :

Tres sympa!
meme si une vrai basse ça l' aurait fait carrement
exellent son de trompette!
le son est agreable, la caisse claire est divine avec cette pettite touche au balais!mmmmmmm...!



Artistique :

Bien composé avec une dark-note qui donne son charme au morceau.



usob solina

L'avis de usob solina sur "A Nervous Bruno !!"

Publié le 18/11/2004
Technique :

- Précision et qualité du son?

Impec! J'aurais aimé un peu plus de basses, mais le son est vraiment très clair.

- Transitions, enchaînements?
- Jeu des instrumentistes?...

Là je m'écrase, c'est super.



Artistique :

Pas forcément très original, ce n'est pas vraiment le style que j'écoute, mais j'ai écouté ce morceau avec plaisir et le récouterai certainement !



Malibu / Mendays

L'avis de Malibu / Mendays sur "A Nervous Bruno !!"

Publié le 11/11/2004
Technique :

Le son? ça sonne grave...
les enchainements? parfaitement enchainés...
le jeu des instrumentistes? ben maintenant vla olivio qui monte un groupe...
bruno à la flute, benson à la gratoune, macou au chorus sans parler des vst invités on peu po lutter!



Artistique :

Pure maousse smooth... et en plus y s'amusent



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "A Nervous Bruno !!"

Publié le 11/11/2004
Technique :

Parti sur ta rythmique basse drum et rhodes, j'ai rajouté quelques arrangements et joué le thême à la flute.. moa aime bien la flute.



Artistique :

Bon.. heu.. c'est smooth.. et.. je me suis bien amusé. merci olivio



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "piege de cristal"

Publié le 30/10/2004
Technique :

Tres bon !



Artistique :

Bravo Mr'...



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.