Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 14/04/2004 à 14:05:08Mel_ange vous demande votre avis pour sa composition en soul française
Je m'apelle amel j'ai 21 ans j'aimerais avoir vos avis sur un extrait.j'ai effectivement mis seulement un extrait pour évité ke le fichier de soit tro lourd.
pour écouter le morceaux il faut aller sur la boite mail à l'adresse suivant:
afi607fr@yahoo.fr le mot de passe est : systeme
le message est de fifi et télécharger la pièce jointe
bonne écoute ;) merci
le morceau c'est je donneré-02 qui est dans le dossier son
32Posté le 14/04/2004 à 17:22:41
Non cé juste les effets de glissando qui me paraissait comment dire synthétique.
33Posté le 14/04/2004 à 17:26:37
Encoooooooor cette histoire de glissando loooooool décidément je sais meme pas c koi moi les glissando
34Posté le 14/04/2004 à 17:31:31
Bon ben on dira que j'ai rien dit alors..lol
35Posté le 14/04/2004 à 17:34:55
Ca ne répond pa a ma kestion kes ke les glissando
36Posté le 14/04/2004 à 17:45:21
Ben c'est ce que tu fais avec ta voix en fin de phrase. Tu sais le faire cé déjà cool non?
vla ti pas quej cose en langage codé comme un vrai tchatteur. ;)
37Posté le 14/04/2004 à 17:50:45
;) oké merciiii
38Posté le 14/04/2004 à 18:13:09
Je précise ossi ke le morceaux et protégé ( euuh jdis ca parske jviens de lire qqn qui l'avé dit ) donc c peut etre kil fo le précisé euuuhhh donc jle précise loooooooooll
bizouuuuuuuuuuuuuuuu