• Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Numark Mixdeck

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.3( 4.3/5 sur 10 avis )
 5 avis50 %
 4 avis40 %
 1 avis10 %
Rapport qualité/prix : Excellent
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Comparer les prix
roman140518/05/2012

L'avis de roman1405"Tres bonne platine, mais..."

Numark Mixdeck
Je l'utilise depuis 7 mois

Avant je mixais sur du hercules rmx

Les particularités que j'aime le plus :
_Ultra Polyvalente ( on peut tres bien mixé sur du cd , sur de l'usb comme sur du pc )
_Bonne ergonomie dans l'ensemble
_finition en plastique mais l'ensemble est solide, pratique lorsque qu'on fait de la disco-mobile

Les particularités que j'aime le moins :
_Cette table de mixage vieillit mal... c'est sur Numark c'est pas du pioneer... mais c'est pas le meme prix aussi.
_La faible précision du BPM
_Le dock ipod qui ne fonctionne pas avec un iphone 4 ... en attente d'un nouveau firemware ...

Le rapport qualité/prix est très correct ! d'occasion entre 400 et 500 euros, on à les platines et la table ! Bon la qualité c'est sur que à ce prix la comme je disais on a pas affaire a du pioneer mais c'est logique.

Avec l'expérience je referais ce choix, car cette ensemble m'as permis de faire mes débuts avant de passer sur du pioneer. Elle convient tres bien pour les amateurs et les pro en discomobile... Mais au bout d'un certains temps on a envie de passer a autre chose ... Pioneer cdj 850 oblige.
aristo97406/03/2012

L'avis de aristo974"pas mal mais..."

Numark Mixdeck
acheter neuf depuis avril,j en suis pas mecontent.
le +
le toucher est agreable
visuel sympa
reagi plutot bien
genial de plus trimballer ses valises de cd
compact
le -
un leger souffle quand les curseur sont a zero
systeme monobloc ,j ai peur d une panne sur les deck a ou b ou meme la table
c est pour cela que j ai garder mes ancienne numark cdn88 en secour
le branchement pour l ipod est ridicule il auraient mieux fait de mettre une piste supplementaire

sinon bon rapport qualité a conseiller au amateur qui veulnt pas se prendre la tete et qui pourront s amuser avec.
spyk7116/07/2011

L'avis de spyk71"AU TOP !!!"

Numark Mixdeck
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Tous les jours depuis 3 mois, je mix en discotheque pour un club de vacances (et actuellement, il n'y a personne sur la piste...)

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Produit super robuste, bien finis, les platines répondent bien, j'aime bien les hot cue, la connexion avec l'ordi, le mode CD et USB, que demander de plus... C'est kiffant, vous prenez juste 2 x 2 clé usb 2go et vous voilà partis pour mixer jusqu'à 4h du mat

Je n'aime pas... La table de mixage intégrée, l'équal ne coupe pas assez. Perso j'utilise une autre table de mixage à coté et j'utilise les sorties alone CD1/CD2 pour récupérer le signal. Le temps de réaction sur les cd et l'usb... bof bof

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Du denon, dns 1000, du pionner 800 et 1000

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

Bon, c'est le club qui me la payée, donc ça va...hi hi hi Mais sinon, je trouve le rapport plutot bon, avec tout ce qu'elle propose.. N'oubliez pas que c'est le prix pour les 2 platines, lecteur CD, USB, controleur, et table de mixage...

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

Dans 3 mois je vais devoir la laisser ici, et peut etre pour ma prochaine saison, je m'en prendrais une.... a voir...
phtk7827/05/2011

L'avis de phtk78"Ipod & Mixdeck ne font pas bon ménage"

Numark Mixdeck
Mixdeck acheté fin janvier et Ipod touch en décembre.
Impossible de faire marcher ces ipod touch (4éme génération avec le Mixdeck).
J'ai donc demandé de l'aide auprès du support Numark. La réponse est: "c'est normal le mixdeck n'est pas compatible avec cette génération d'Ipod puisqu'il est sorti avant!"
Question subsidiaire: "quand est ce que l'upgrade du firmware du mixdeck est prévu pour être compatible avec l'ipod touch?"
Depuis silence radio de la part du support Numark!
En synthèse cela n'est pas prévu!
Numark se moque de ces clients! essayez donc de trouver un ipod 3g neuf sur le marché!
Cerise sur le gateau la pub mensongère continue toujours sur tous les sites commercialisant le Mixdeck.
Dommage sinon le reste est pas mal! Numark réveille toi!
vjbutterfly18/04/2011

L'avis de vjbutterfly"Excellent !!!"

Numark Mixdeck
* Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Depuis ce week end, je l'ai reçu samedi matin testé samedi après midi et je mixé avec samedi soir ^^ ça montre la simplicité d'utilisation, mais ca ne lui empêche pas d'être puissante ;)

* Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Je possède également un Hercules Console RMX qui fonctionne très bien également mais, qui ne donne pas la mm sensation de mix, la on a de vrai jogg et la possibilité de bien mixer, ensuite la mixdeck s'est installé sans souci et la configuration, que ce soit sur Traktor ou virtualDJ, c'est faite comme une lettre à la poste.

* Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
J'aime beaucoup de chose ^^
- simplicité d'utilisation / sa qualité de son
- prise en charge des cd/cd mp3
- prise usb (pour clé et disque dur)
- contrôle midi
- bonne réactivité des joggs et des boutons
- le port ipod/iphone
- et d'autres chose aussi mais c'est long à tout dire ;)
j'aime un peu moin :/
- il y a peut d'effet, le temps de réponse des cd un peu long et surtout s'il sagit d'un cd avec pas mal de mp3 (il scan tout le cd ce qui est long donc pas trop réactif pour certain mix rapide), idem sur les clés usb ou disque dur (surtout que si on repasse au cd ou sur l'ordi et ensuite sur la mm clé qui n'est pas déconnecté il la rescan :/ donc perte de temps), je n'ai tjs pas trouvé comment enregistrer mes mix sur mon iphone

* Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Je pense qu'il sagit d'un excellent produit pour le prix, car il n'y a aucun équivalent à ce prix la ;)

* Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
oui je pense que je le referai sans souci :) mais un peu plus tard dans l'année surement pas vu qu'il y a une version quad qui a l'air d'arriver ;) mais c pas pour tout de suite alors sautez sur la mixdeck vous aurez du bonheure ^^
Tim oxy07/03/2011

L'avis de Tim oxy"Impressionant"

Numark Mixdeck
#Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Depuis aujourd'hui, je fais donc mon avis de première approche et à chaud.

#Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
non, car aucun contrôler ne correspondait vraiment a ce que je recherchais.

#Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Le plus :
-Son coté tout en un avec une multitude de source disponible: usb, cd, cdmp3, ipod, contrôler midi (traktor) et de plus les 2 entrées auxiliaire qui nous permettent de brancher des platines vinyls ou autre source audio.
-Sa carte son, ca c'était vraiment le point dont je redoutais ... j'ai mis une musique et la ... mon visage s'est transformé ^^, le son est d'une pureté incroyable, une chaleur dans le son que je n'ai même pas avec mon NI Audio-kontrol 1.
-Sa facilité d'utilisation. Après l'avoir utilisé 20 minutes je l'ai tout de suite eu en main.
-Les effets avec le petit fader "dry-wet" qui sont relativement basique mais de bonnes qualités.
-L'aspect général du mixdeck qui semble robuste, un bon maintient une fois posé de par son poids relativement correct.

Les moins:
Alors là j'ai noté qu'une seule petite chose ce n'est que du détails mais ca m'a un peu dérangé.
C'est le contrast des écrans LCD. Le trouve que l'ont voit trop les "circuits et chiffre" de l'écran donc ca fait un peu fouillis avec les carractères qui s'affichent. (peut être qu'il existe un moyen de baisser le contraste ?)

# Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Le prix est tout simplement exceptionnel parce que lorsque l'on regarde chez le concurrent, nous avons soit un controler midi seul, soit un lecteur cd seul et pour plus de 1000 €.

# Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
Bien sur que oui sans hésiter !
Sonorent30/12/2010

L'avis de Sonorent"Le plus complet du marché !"

Numark Mixdeck
J'utilise le mixdeck depuis 4 mois. J'ai eu 1 consoles Hercules rmx auparavant, console intéressante pour débuter, mais rapidement limitée pour le mix (trop petites et qualité de son moyenne).

Etant de la génération numérique j'ai toujours utilisé des controleurs pour le mix. Le problème était pour moi l'absence de lecteur CD lors de soirées. Je cherchais donc un rack avec table de mixage et lecteurs cd simple jusqu'au jour où j'ai découvert le mixdeck. Cela m'a permis de revendre ma console et d'avoir tout en 1. La polyvalance est vraiment le point fort de cette console: on passe du CD, à la clé USB, à la prise aux,, à traktor ou encore à l'Ipod avec un simple bouton, c'est génial! Qualité de son irréprochable.

On aurait simplement souhaité une version un peu plus développé de Traktor avec plus d'effets, et dans un monde parfait, des platines motorisées. Mais le prix n'aurait pas été le même! le lecteur Ipod est d'après moi un peu superflu.

Rapport qualité prix assez intéressant. Pas d'équivalent sur le marché, ou alors quelques systèmes 19', mais rien de comparable. les 125€ à mettre au bout pour le flight case Numark sont indispensable!

A refaire sans hésiter
radlux07/11/2010

L'avis de radlux"Simplement énorme!!!!"

Numark Mixdeck
Je l'utilise depuis deux semaines et je la trouve tout simplement génial!
C'est vraiment la machine la plus complète du marchée.

J'ai utiliser le Vestax typhoon,le hybrid 202 de dj tech et essayer le ns7 de numark.

Les +:

Prise en main ultra simple!
Pas très lourde mais robuste et solide
Fonctionne aussi bien seul(lecteur cd/mp3 et cle USB,disque dur)qu'avec traktor ou virtual
Dj!(on branche juste le câble USB et ça fonctionne!)
Plusieurs Effets intégrer dont le scratch qui est plus que correct!voir excellent!(c'est sur cela vaut pas une bonne platine vinyle ou des cdj de pioneer).
Carte son excellente
dock iPod/iPhone un peu gadget mais pratique pour enregistrée les mix!
Possibilité de changer le crossfader(oui ça peut toujours servir)
Taille des jogs(ni trop grand ni trop petit)

C'est tout simplement une machine géniale et ultra complète!
Les -:

Boutton un peu rigide(mais faut vraiment chercher la petite bête)
A l'avenir je referai ce choix sans hésiter!le rapport qualité prix est excellent!
titou1319/06/2010

L'avis de titou13"Très sympa"

Numark Mixdeck
Premières impressions : prise en main super facile et agréable. Ce produit est plein de fonctions deverses et variées : lecteur mp3 usb, cd, ipod. Toutes les connectiques essentielles sont présentes également.
L'enregistrement sur Ipod est la fonction que je préfère sur ce produit. Etant un très grand nomades, pouvoir écouter ces mix en avion ou train est très agréable. J'utilise l'application iProRecorder, la qualité est plutôt bonne.
Je trouve que le mixdeck est assez léger pour ce type de produit et très facilement transportable. Je ferai prochaine l'acquisition du flight case afin de garantir une excellente protection pendant les déplacements.
tibdar13/05/2010

L'avis de tibdar"Excellent produit très pro"

Numark Mixdeck
J'ai acheté la Mixdeck aux Etats-Unis car elle n'était pas encore disponible en Australie où je vie actuellement. Seulement 700$ US !
J'ai des CDJ500S et des CDJ400 qui sont restées en France avec mes cd's.
J'ai aussi eu un contrôleur Hercules DJ.
N'ayant emmené que mon Macbook et une bonne partie de mes CD's encodés je cherchais une configuration qui me rapprocherais des CDJ 400 couplées à Traktor. La Mixdeck était sur le papier la parfaite solution.
A l'ouverture du carton je suis agréablement surpris par la robustesse et le poids très cohérent de l'appareil, des sorties XLR pour le master + 2 autres sorties booth + master. Les plateaux sont très agréables et bien mieux que ceux des CDJ 400 dont le jeux commence à m'exaspérer.
La gestion des effets et l'intégration en tant que contrôleur est parfaite, on mix exactement de la même façon en CD, USB et contrôleur midi. Il y a un retour d'informations dans les platines tel que la durée du morceaux les indications de cue lecture et pause et toutes les led fonctionnent normalement en mode midi. Attention toutefois à certaines clefs, iPod et disques durs qui ne sont pas pris en charge.
J'ai eu une panne l'autre jour qui était due à une nappe légèrement débranchée ce qui m'a permit d'ouvrir les platines et d'apprécier la qualité de fabrication qui est surprenante.
Je jugeait le dock iPod inutile et gadget mais il peux dépanner pour brancher la musique d'un copain avant de mixer ou enregistrer.
La table n'a que deux voie et j'aurais préféré en avoir une troisième plutôt que le dock iPod.
le transfo externe est très bien conçu avec une prise chouco standart et un anti débranchement.
Je l'utilise depuis quelque mois et suis toujours aussi content, très solide, très fiable et poussant à la créativité grasse a la section effet très complète et intuitive et a la section boucle très complète aussi.
Pour 700$ le rapport qualité prix est incroyable en comparaison à des CD400 par exemple qui sont bien construites mais n'offrent pas les mêmes effets et le même contrôle de Traktor.
Attention toutefois, la version de traktor LE est limitée en pitch à 8% ce qui m'a forcé a acheter l'update de traktor pro, il faut compter 130$ a peu près.
Je referais ce choix sans hésiter, c'est à mon avis un des meilleur contrôleur du moment qui est en plus capable de lire des cds.