Numark Mixtrack Pro
+
Numark Mixtrack Pro

Mixtrack Pro, Surface de Contrôle MIDI DJ de la marque Numark.

  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Numark Mixtrack Pro notés 5/5

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.6( 4.6/5 sur 22 avis )
 12 avis55 %
 3 avis14 %
 2 avis9 %
Cible : Débutants
vincent.navarro.37610/11/2013

L'avis de vincent.navarro.376"tres bien pour debuter "

Numark Mixtrack Pro
Je vend mon controleur Numark mixtrack pro car je voudrais passer au niveau au dessus.
Controleur vraiment bien, il est en etat parfait dans sa boite d'origine. Il fonsctionne avec Serato et Traktor LE qui sont vendu avec ,ainsi que les cables et livret d'utilisation. Me contacter 0615186120 ou aalliiaannddee@gmail.com. Garanti encore 1 an
patronyme09/11/2012

L'avis de patronyme"Très bon rapport qualité/prix"

Numark Mixtrack Pro
J'utilise ce contrôleur depuis un peu plus d'un an, ce fut mon premier contrôleur.
C'est un excellent rapport qualité/prix.
Points forts :
- pas trop compact, de la place pour manipuler les potards
- beaucoup de contrôles pour le prix
- carte son intégrée
- il rentre dans ma pochette d'ordi 17' (avec mon ordi)
- auto-alimenté
- plug & play avec Traktor (il est reconnu par le logiciel directement)
- jogwheels sensitifs
Points faibles :
- tout en plastique, donc fragile (notamment les faders qui se retirent facilement)
- le signal de sortie de la carte son est faiblard, on sature vite
Conclusion : c'est un bon contrôleur pour découvrir le mix, je pense même que c'est la meilleure référence pour ce faire (avis partagé par d'autres d'ailleurs). Par contre ce n'est vraiment pas du matos pro (on s'en doutait), ne serait-ce que concernant sa fragilité et la puissance du signal de sortie. Bref, du bon matos de débutant à un prix vraiment peu élevé.
mpoo24/07/2012

L'avis de mpoo"Super"

Numark Mixtrack Pro
Je l’utilise depuis 1 an et demi

J'ai mixé sur vinyl et sur platine cd auparavant, je voulais essayer un contrôleur midi, sans me ruiner, c'était cependant mon premier controleur midi.

Ce que j'ai aimé le plus: La taille des jogs, la precision des faders et potards, la carte son intégrée assez complète, Sa simplicité.

Ce que j'ai le moins aimé: le touché des boutons qui parait un peu dur???
L'aspect "fragile" du controleur??? Tout ça c'est des détails, d'autant plus qu'il n'est pas réelement fragile, en fait... je l'ai transporté plusieurs fois dans un sac, sans protection, je l'ai deja fait tombé... il marche toujours aussi bien.

Le rapport qualité prix est ( à mon gout ) imbattable, on comprends plus l'interet d'acheter du pioneer en controleur, apres ça...

Je referais ce choix sans hésiter!
DJ Whamz11/07/2012

L'avis de DJ Whamz"bonne platine !"

Numark Mixtrack Pro
je l'utilise depuis bientot 1 an

j'ai eu la dj control mp3 e2

j'aime vraiment tout sur cette platine

le rapport qualité prix est excellent et je referais ce choix sans aucun souci
le changement avec l dj control mp3 e2 à été radicale !!!
Neo501/05/2012

L'avis de Neo5"Vraiment Bien"

Numark Mixtrack Pro
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Depuis 2 semaines

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Numark Ndx 200, Gemini Ps-424 X

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Les Plus :
-Les Jogs sont vraiment agréable
-Traktor & Serato
-Les effets
-Kill de fréquence
Les moins :
-Les equaliseur ne coupe pas
-Le tout est en Plastique

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Tres Bon rapport qualité prix , Je referai ce choix pour Debuter...
gomez9216/02/2012

L'avis de gomez92"Bon produit pour les débutants"

Numark Mixtrack Pro
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Moins d'un an.

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Robuste malgré le plastique, Précis au niveau des crossfaders et potards, la taille des jogs vraiment parfaite !

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Oui NI Kontrol S4,Hercule MP3, Après beaucoup d'expérience sur Vinyl & CD

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Très bon ! C'est rare de trouver un produit si complet pour un prix si minime.
Je pense pas qu'on puisse trouver un produit équivalent au même prix !

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Oui car je ne regrette absolument pas ! avec un Traktor c'est juste parfait ! C'est un excellent choix pour ceux qui débute.
OnlyStones20/01/2012

L'avis de OnlyStones"Excellent matos qui m'a permis de bien commencer."

Numark Mixtrack Pro
C'est un excellent produit, fiable, plutôt complet et performant pour débuter à un prix très raisonnable. Aucun point négatif, il m'a donné envie d'aller plus loin. C'est d'ailleurs chose faite depuis décembre 2011 avec l'achat d'un nouveau matos plus professionnel, mais je garde toujours une pensée émue en pensant à mon Numark ! Une valeur sûre.
rod-olph328/11/2011

L'avis de rod-olph3"Une tuerie"

Numark Mixtrack Pro
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
- Je l'utilise depuis Octobre 2011.


Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
- Juste avant celle-ci, j'avais la MKII d'Hercules. Je ne suis vraiment pas déçu du changement. ;-)


Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
- Les plus : Platine légère mais robuste. Jog-wheels d'une bonne taille. Il y a tout sur la platine (effets, loops, navigation dans le logiciel correspondant, pitch, EQ,...)

- Les moins : Traktor fourni avec et potentiomètres assez fragiles.


Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
- Un des meilleurs du marché !


Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
- Sans hésiter...

dead-jey07/06/2011

L'avis de dead-jey"Pas mal du tous"

Numark Mixtrack Pro
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Non c mon premier controleur

Quelle est la particularité que vous aimez le plus :
-les grands jogs
-il répond bien sous virtual dj
-le prix qui est très accessible
-contrôleur de grande taille donc on est fort a l'aise
-la carte son intégrée

le moins :
-les jogs pas forcement très sensibles en tous cas pas assez pour faire des back spin
-sélection d'effets qui ne fonctionne pas (en tous cas pas pour moi)
-la connectique :il faut impérativement brancher le controleur sur du RCA pour avoir la pré écoute donc si vous avez des enceinte de pc en jack 3.5 il faudra acheter un adaptateur jack 3.5/RCA et aussi bien faire attention si vous n'avez qu'une prise rca a brancher est de le mettre sur output 1 et pas 2 sinon vous n'ore pas la pré écoute

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Très bon malgrès quelle sois en plastique elle est assez agréable au toucher et stylé avec son design pro

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Peut être je pense quand même passer au rand au dessus
DJ_dnL15/05/2011

L'avis de DJ_dnL"Bon rapport qualité/prix"

Numark Mixtrack Pro
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Depuis mars 2011

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Hercules mp3 e2

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

Excellent, les jogs sont vraiment trés grands, permettent de faire de bons scratchs, Le seul défaut pour moi serait la forme trop rectangulaire du crossfader que je n'aime pas trop mais qui reste une question de gout. l'autre inconvénient et que il n'y a pas de quoi la protéger lors des transports

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

Si je recherche un controlleur avec de bonnes performances et bon marche je n'hésiterai pas a le reprendre